OP
Кварцевый чир
Guest
при покупке сразу поменял и недавно еще) Я думаю его где так надо менять - раз в 30 тыс)И чем это нормально?
при покупке сразу поменял и недавно еще) Я думаю его где так надо менять - раз в 30 тыс)И чем это нормально?
при покупке сразу поменял и недавно еще) Я думаю его где так надо менять - раз в 30 тыс)
Про ино речи не идет!!! Читаем название темы и проходим мимо)в нормальных авто он меняется не раньше 60, а то и за 100
Вот и на мою маленькую инку 400 рублей колодки.тормозные колодки 350 р.
Как бывший владелец нового ведра модели 13, древнего ведра модели 09 и иноведра говорю как на допросе - тазы говно, можешь даже представить, что мне сейчас лампой в глаза светят.владелец старого иноведра или иномарки типа логан
по моему бред заходить в тему где спрашивают какой таз выбрать и гнуть свое мнение.тут не спрашивают посоветуй не что взять, иноведро или таз.тут спрашивают приора или 12.или люди читать разучились??ты мне объясни зачем писать то что не спрашивали?Как бывший владелец нового ведра модели 13, древнего ведра модели 09 и иноведра говорю как на допросе - тазы говно, можешь даже представить, что мне сейчас лампой в глаза светят.
Вообще сабж Чипа и мой сабж имел иной смысл, чем ты придумал.
по моему бред заходить в тему где спрашивают какой таз выбрать и гнуть свое мнение.тут не спрашивают посоветуй не что взять, иноведро или таз.тут спрашивают приора или 12.или люди читать разучились??ты мне объясни зачем писать то что не спрашивали?
Так понимаю, что это http://www.drive2.ru/cars/mercedes/e_class/e_class_w210/romkabukin/сам то че купил?
вопрос в силе еще.Мне непонятно одно... Точнее, вроде понятно, но не до конца... Я тоже мыслил купить приору или двень... И машины эти знаю (на СТО работал). Но, тут друг дал прокатиться на акценте... И все... Я купил его. Почему вы готовы жертвовать комфортом или удобством и ради чего???
это не про акцентжертвовать комфортом или удобством и ради чего???
что за сказки? 60 тыс на ГРМе отъездил на приоре все норм....а что с бачком не так то?как ты будешь следить например за бачком омывателя? или гавёным ремнём ГРМ?
Ну какой же он вялый? От приоры только шум больше, может это и влияет на ощущения?Вялый разгон
Мне новая приора вообще не понравилась по качеству отрабатывания дорожных неровностей... Грубо как-то.. Не мягко..это не про акцент
не спорю, у акцента мягче подвеска...Но это дело вкуса...Недавно проехался за рулем мазды 6 со спорт пакетом так там ощущение что стоек вообще нет ))))Не мягко..
Помню года 1.5 назад когда ты купил 13шку мы спорили что лучше ино или таз)))))теперь у тебя ино)))))приходит со временем)))Приора. Че тут думать.
Приведу пример.
Есть у меня друг. Была у него 12ка. Вот они на этой 12ке в аварию на трассе попали. Батя у него за рулем был, он сидел сзади справа, подруга его сзади слева. На скорости в 80км\ч они воткнулись(вернее в них) в волгу встречную. Батя у него там ребра переломал, друг до лобового долетел, девушка его целее всех там оказалась. Была бы приора(я ему советовал приору брать), то подушка бы спасла бате ребра, про остальное не уверен. Почему при возможности купить машину с хоть немного, но большей безопасностью, народ берет гробы?
[OFF]Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус[/OFF]