OP
Кварцевый чир
Guest
Разговор идет о выборе между 12 и приорой. Старые немцы не интересуют, вам в другую темуразговор идет не о машинах за лям, а о выборе хорошего приятного авто
Разговор идет о выборе между 12 и приорой. Старые немцы не интересуют, вам в другую темуразговор идет не о машинах за лям, а о выборе хорошего приятного авто
сколько он стоит? Сколько расход на сотню в городе? Какие вложения за год по деньгам? Согласен с твоим выбором, если стоит он 250т.р. а ремонта не больше, чем на 10 т.р. в год. Расход ладно, если 13-14 литров с кондеем, переживу ещё) Иначе лучше приора для меня.W210 2.8
:b3b4e46f21f040a62b4 Какие 13-14 на движке 2.8?если 13-14 литров с кондеем
по трассе литров 8 кушает если до 160 ехать..по городу по разному)))если давить много ест, если спокойно то 12-13 укладываеться)):b3b4e46f21f040a62b4 Какие 13-14 на движке 2.8?
здесь вон приора и полудвинарь сравнивается, а тут хоп и мерен ещё добавляется. Поэтому я мерену даже скидку сделал с расходом, если он по деньгам так же выходит, то пусть расход и побольше, но комфортнее. Но! щас глянул цены на них: от 400т.р.(( Чудес не бывает. Надо брать, что поновее, а лучше вообще новьё)Какие 13-14 на движке 2.8?
по-любому давить, нафига там такой движок тогда вставлен)если давить много ест
скорейшего выздоровления и покупки нормального авто))))
Хочу отечественную посвежее. Но не потому, что фанат нашего автопрома, а не хочу тратить большие деньги на ремонт авто. Только не надо говорить что пятигодовалый акцент не ломается)
Ломается. Чинится. Не критично. Обычные поломки - замена подшипников передних ступиц. Остальное - на совести владельца (замена стоек и прочих расходников).олько не надо говорить что пятигодовалый акцент не ломается)
Знаю что не критично, у отца хундай) Просто на Таз дешевле все это, я лучше наличку на что-нибудь более важное потрачу)Ломается. Чинится. Не критично
Ну таз чаще же вроде ломается?!Знаю что не критично, у отца хундай) Просто на Таз дешевле все это, я лучше наличку на что-нибудь более важное потрачу)
Ну таз чаще же вроде ломается?!
Я бы не сказал) Следить за машиной надо и не подведет она)
Ха! В точку))) Или бачок тормозухи, помпы и т.д. и т.п.)))как ты будешь следить например за бачком омывателя? или гавёным ремнём ГРМ?
как ты будешь следить например за бачком омывателя? или гавёным ремнём ГРМ?
И чем это нормально?ГРМ за 30 тысяч менялся 2 раза, все нормально)
Да уж. Нормально. Скоро вместе со сменой масла наверно менять начнут.И чем это нормально?
хороша)Вот такой))