vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Denon 7 каналов, и Dolby Atmos
Пионеров в эти деньги нет?
Denon 7 каналов, и Dolby Atmos
Подниму темку.
Какой ресивер сейчас лучше взять в бюджете 30-40тр?
В основном для просмотра фильмов.
Скольки канальный лучше взять 5.1 или 7.1?
Насколько нужен коаксиальный цифровой аудио вход? А то у Denon его почему то нет, только два оптических.
Пока остановился на:
[h=1]Yamaha RX-V485[/h]или
Denon AVR-X1500H
На 10тр дороже чем 1500, а явных преимуществ для себя я особо не вижу а точнее не понимаю в чем они.Вот как вариант
https://www.denon.ru/ru/product/homecinema/avreceiver/avrx2500h
Цену узнать в Реванше. Они были вне конкуренции по цене. Если нет в наличии, узнать когда привезут и можно ли под заказ.
А в чем преимущество Пионеров. В тех обзорах что читал в основнов Деноны и Ямахи фигурируют.коаксиальный цифровой аудио вход нафиг не нужен. Гораздо нужнее ARC, чтоб кучу проводов не цеплять. 5 или 7 каналов — это персональный выбор, имхо 5 за глаза достаточно. На 7 колонок места надо дохера))). Дэнон может 4-омные колонки играть, поэтому я голосую за него. Но я бы пионеры все-таки смотрел, хотя сам ямахой владею.
На 10тр дороже чем 1500, а явных преимуществ для себя я особо не вижу а точнее не понимаю в чем они.
Да и свой бюджет на покупку я уже поднял с 30тр до 40тр. А 2500 уже полтос стоит.
Заманчивая цена. Зайду седня в Энгельсе в Реванш, посмотрю что есть в наличии и почем.В Реванш звонил или по сайту на цену ориентируешься? 2500 мощнее, аудиокомпоненты и схемотехника лучше. Там внизу на сайте сравнительная таблица есть.
Я вот позвонил - последняя цена была 43870р. Но сейчас их пока нет.
Заманчивая цена. Зайду седня в Энгельсе в Реванш, посмотрю что есть в наличии и почем.
Цены они же не пишут. И наличие по магазам тоже не пишут.У них сайт есть ).
http://revansh.info/catalog/audio/36/
там меньше заморочек, чтобы извлечь более-менее приличный звук. С ямахой надо танцевать с бубном, по собственному опыту.А в чем преимущество Пионеров. В тех обзорах что читал в основнов Деноны и Ямахи фигурируют.