FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Я не про дроссель, а про регулятор холостого хода. 7000 он стоил в автодоке, у официалов в районе 20000.на мой хундай, дроссельная заслонка стоит 20000р
Я не про дроссель, а про регулятор холостого хода. 7000 он стоил в автодоке, у официалов в районе 20000.на мой хундай, дроссельная заслонка стоит 20000р
Зачем советовать человеку, который выбирает из приличных авто, советовать правый руль?Не читал всю тему, но посмотри правый руль...есть что то интересное за эту сумму)
Правый руль не приличное авто?)Зачем советовать человеку, который выбирает из приличных авто, советовать правый руль?
В стране, где дорожное движение заточено под левый руль? Нет.Правый руль не приличное авто?)
Ну это Ваше мнение...одна треть страны так не считает) я и сам не любитель правого руля, потому что тупо не могу ездить на нем, но и против ни чего не имею...многие машины нравятся, жаль что правый руль...В стране, где дорожное движение заточено под левый руль? Нет.
когнитивный диссонанс.Ну это Ваше мнение...одна треть страны так не считает) я и сам не любитель правого руля, потому что тупо не могу ездить на нем, но и против ни чего не имею...многие машины нравятся, жаль что правый руль...
Вот сам себе противоречишь.Зачем советовать человеку, который выбирает из приличных авто, советовать правый руль?
а бывает так чтоб лансер + полный привод + универсал?
советую просто купить нексию.
вот я в субботу купил и остался очень доволен.
а зачем ее покупать? что там может сломаться-то?)))на мой хундай, дроссельная заслонка стоит 20000р
а зачем ее покупать? что там может сломаться-то?)))
получается, дело-то не в бобине? ))Ну их шаловливые ручонки рассверливают, потом новую покупают...
а зачем ее покупать? что там может сломаться-то?)))