Выбор 10-12 летней иномарки до 300000 рублей

• Автор темы StormBringer
  • Дата начала

Выбор 10-12 летней иномарки до 300000 рублей

• Всего проголосовало
    95
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
самое главное есть место для ног в отличии от ff2(это стало ключевым для заключения о неудобности нахождения за рулем) это в общем-то тоже мое imho. Спасибо за интерес к теме. Кстати мастера элвиса тоже рекомендовал ffn, говорят на много крепче чем ff2.
Во всех обзорах фф2 люди с твоим ростом отмечают возможность настройки под себя и нет никаких проблем..может не дали попробовать подогнать под конкретно твой рост и живот? Просто бухнулся и всё? на фф и руль как хочешь и сиденье..во мне 110 кг /172см отлично всё! А мастерам Элвиса привет большой ...только за диагностику моего фф без выдачи каких либо доков и гарантий слупили 3 с чем то тыс. сказали всё ништяк! Через два месяца менял свечи на неофф сервисе форда - 4 сайлента под замену приговорили..а я на машине не ездил) Переубеждать не буду - нравиться ффн значит судьба!;)
у меня пузан большой )
У меня тоже немаленький..)

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Во всех обзорах фф2 люди с твоим ростом отмечают возможность настройки под себя и нет никаких проблем..может не дали попробовать подогнать под конкретно твой рост и живот? Просто бухнулся и всё? на фф и руль как хочешь и сиденье..во мне 110 кг /172см отлично всё! А мастерам Элвиса привет большой ...только за диагностику моего фф без выдачи каких либо доков и гарантий слупили 3 с чем то тыс. сказали всё ништяк! Через два месяца менял свечи на неофф сервисе форда - 4 сайлента под замену приговорили..а я на машине не ездил) Переубеждать не буду - нравиться ффн значит судьба!;) У меня тоже немаленький..)

Я ff2 весь облазил, так как устанавливал туда "автостраж", антикорупционный прибор,))). И сиденья регулировал и спинку и руль, чтобы левая нога не упиралась надо отодвигать сиденье так что до сцепления еле достаю.

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
пардон правая нога

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вчерась в мондео покатался 2,0 v6. Несмотря на пробег в 580 000 км не плохой аппарат, ездит бодро, но салон конечно умер за такой пробег
Сидеть удобно!

Верх Низ