Выбор 10-12 летней иномарки до 300000 рублей

• Автор темы StormBringer
  • Дата начала

Выбор 10-12 летней иномарки до 300000 рублей

• Всего проголосовало
    95
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да логанчик безликий какой-то. хотя мысленно себя пытаюсь убедить ...
я как бы решил, фьжн хочу.
но при наличии выбора, интересно мнение форума.

Последнее редактирование модератором:
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
а зачем ее покупать? что там может сломаться-то?)))

Фик знает. У меня она электро.
На клубе у чувака тяга пропадала совсем пару раз, заглушил, завел и поехал. Потом участилось это дело.
Заехал на сто, почистили и сбросили ошибку. Не помогло.
Сказали менять все надо.
Я не сталкивался, поэтому не вникал что можно сделать там и как. Вот.

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня по долгу службы оказался в салоне форд и хёндай. Если коротко, то
потребительские качества форда мне показались выше . Порадовал экоспорт много машины за мало денег. i30 сильно переоценен
все мое IMHO.
Удалось посидеть в ff2 пассажиру кайф а вот водитель завидует пассажиру((( печаль
Потом поехал в автосалон на 3 дачной\ шехурдина там как раз оказались два интересующих меня авто лансер и ffn .
Лансер мало чем отличился от моей текущей 2110 сидеть также не очень удобно + рычаг кпп высоко (но это наверное дело привычки).
А вот ffn порадовал гораздо больше ,не смотря на явно скрученые 100000 пробега, сидеть высоко удобно и самое главное есть место для ног в отличии от ff2(это стало ключевым для заключения о неудобности нахождения за рулем) это в общем-то тоже мое imho. Спасибо за интерес к теме. Кстати мастера элвиса тоже рекомендовал ffn, говорят на много крепче чем ff2.

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ford FusioN

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Посмотрел голосовалку, отметил таз... Из списка его будет быстрее продать и не потерять в затратах!)

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неожиданно :smile2:
Ну вот так. Сиденье коротковатое, наклон влево ,и рычаг кпп высоко ..сидеть удобней чем в ff2 однозначно и лучше чем акцент ...может я на ffn просто нацелен. Хз! Одним словом улан не впечатлил

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну вот так. Сиденье коротковатое, наклон влево ,и рычаг кпп высоко ..сидеть удобней чем в ff2 однозначно и лучше чем акцент ...может я на ffn просто нацелен. Хз! Одним словом улан не впечатлил

бери фузьён, если нацелен, тебе ж ездить ;)

5

556677

Участник
Реакции
22
Баллы
18
опрос, мнения, это круто. а сам ты хоть раз за это время фьюжик в реальности посмотрел/прокатился? если да, то как впечатления?

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну прокатится не довелось но вот посидеть да ) впечатления нормальные сделано все добротно и понятно удобно и приятно скажем сел в него как домашние тапочки одел теплые мягкие и уютные

5

556677

Участник
Реакции
22
Баллы
18
знаешь, у меня такие же были ощущения. авто правда очень хорошее впечатление оставило. повторюсь, такой небольшой бтрчик, но тогда смутило только то, что продавец сказал, что движок масло подъедает и отказался ехать на диагностику за 100 метров и за мои деньги, я ему даже бензин был готов оплатить и диагностику... но думаю, что было что-то нечисто, раз он так сделал. если масложора нет, стоит, наверное, брать - если душой чувствуешь, что это твое.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38

Ну по своим ощущениям мне садиться не удобно, но списываю это на то, что у меня пруль, а всю жизнь ведь садился за левый. А какой у тебя рост?
А во фьюжн посадка поудобней да, он как то повыше, видимо из-за этого.

M

min01

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
проголосовал за меган, так как сам езжу на нем. Но при этом не советую брать меган 2 ранее 07 года, так как много болячек в них, которые устранили уже после 06 года. То есть если брать меган то лучше 2 фазу, которую стали делать после 07 года (но в бюджет уже не влазит). Хочу отметить что цены на оригинальные з/ч это просто космос (((, но при этом можно подобрать аналоги по более разумным ценам. Что мне например не нравится так это короткие передачи КПП, на трассе явно не хватает 6 передачи. В остальном нормальный аппарат.

OP
StormBringer

StormBringer

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну по своим ощущениям мне садиться не удобно, но списываю это на то, что у меня пруль, а всю жизнь ведь садился за левый. А какой у тебя рост?
А во фьюжн посадка поудобней да, он как то повыше, видимо из-за этого.

рост 187 у меня пузан большой )

проголосовал за меган, так как сам езжу на нем. Но при этом не советую брать меган 2 ранее 07 года, так как много болячек в них, которые устранили уже после 06 года. То есть если брать меган то лучше 2 фазу, которую стали делать после 07 года (но в бюджет уже не влазит). Хочу отметить что цены на оригинальные з/ч это просто космос (((, но при этом можно подобрать аналоги по более разумным ценам. Что мне например не нравится так это короткие передачи КПП, на трассе явно не хватает 6 передачи. В остальном нормальный аппарат.
так они вроде есть 6мкпп!!?

знаешь, у меня такие же были ощущения. авто правда очень хорошее впечатление оставило. повторюсь, такой небольшой бтрчик, но тогда смутило только то, что продавец сказал, что движок масло подъедает и отказался ехать на диагностику за 100 метров и за мои деньги, я ему даже бензин был готов оплатить и диагностику... но думаю, что было что-то нечисто, раз он так сделал. если масложора нет, стоит, наверное, брать - если душой чувствуешь, что это твое.
то что я смотрел с пробегом "40 000" явно уложен. Пробег точно скручен, и немало. Руль потерт, на рычаге кпп облезла обшивка, салон местами не цел, ну 100 150 точно скручено ...как бы можно смирится но не за такие деньги

Верх Низ