Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
Да есть такие. Cedia.а бывает так чтоб лансер + полный привод + универсал?
Но там не постоянный полный, задний "мост" через муфту подхватывает.
Да есть такие. Cedia.а бывает так чтоб лансер + полный привод + универсал?
Бери смело, очень надёжная машина. Или например Сандеро, там внешний вид получше.да логанчик безликий какой-то. хотя мысленно себя пытаюсь убедить ...
Зачем советовать человеку, который выбирает из приличных авто, советовать правый руль?
а зачем ее покупать? что там может сломаться-то?)))
правый руль значительнее приличней большинства леворульных.
Что это за зверь?
Неожиданно :smile2:Лансер мало чем отличился от моей текущей 2110 сидеть также не очень удобно + рычаг кпп высоко (но это наверное дело привычки).
Ну вот так. Сиденье коротковатое, наклон влево ,и рычаг кпп высоко ..сидеть удобней чем в ff2 однозначно и лучше чем акцент ...может я на ffn просто нацелен. Хз! Одним словом улан не впечатлилНеожиданно :smile2:
Ну вот так. Сиденье коротковатое, наклон влево ,и рычаг кпп высоко ..сидеть удобней чем в ff2 однозначно и лучше чем акцент ...может я на ffn просто нацелен. Хз! Одним словом улан не впечатлил
Ну вот так. Сиденье коротковатое, наклон влево ,и рычаг кпп высоко ..сидеть удобней чем в ff2 однозначно и лучше чем акцент ...может я на ffn просто нацелен. Хз! Одним словом улан не впечатлил
Ну по своим ощущениям мне садиться не удобно, но списываю это на то, что у меня пруль, а всю жизнь ведь садился за левый. А какой у тебя рост?
А во фьюжн посадка поудобней да, он как то повыше, видимо из-за этого.
так они вроде есть 6мкпп!!?проголосовал за меган, так как сам езжу на нем. Но при этом не советую брать меган 2 ранее 07 года, так как много болячек в них, которые устранили уже после 06 года. То есть если брать меган то лучше 2 фазу, которую стали делать после 07 года (но в бюджет уже не влазит). Хочу отметить что цены на оригинальные з/ч это просто космос (((, но при этом можно подобрать аналоги по более разумным ценам. Что мне например не нравится так это короткие передачи КПП, на трассе явно не хватает 6 передачи. В остальном нормальный аппарат.
то что я смотрел с пробегом "40 000" явно уложен. Пробег точно скручен, и немало. Руль потерт, на рычаге кпп облезла обшивка, салон местами не цел, ну 100 150 точно скручено ...как бы можно смирится но не за такие деньгизнаешь, у меня такие же были ощущения. авто правда очень хорошее впечатление оставило. повторюсь, такой небольшой бтрчик, но тогда смутило только то, что продавец сказал, что движок масло подъедает и отказался ехать на диагностику за 100 метров и за мои деньги, я ему даже бензин был готов оплатить и диагностику... но думаю, что было что-то нечисто, раз он так сделал. если масложора нет, стоит, наверное, брать - если душой чувствуешь, что это твое.
так они вроде есть 6мкпп!!?