Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Когда возникает такой вопрос,я
пежо-406 вспоминаю,стоит поискать в хорошем состоянии.
пежо-406 вспоминаю,стоит поискать в хорошем состоянии.
Я за лансер.
Ну хз. Мой на трассе на Ds вполне некисло с 80 до 140 набирает, по крайней мере лучше dodge neon2, opel vectra b 1.8 и откапиталеной двинашки ))Так-то вариант не плохой, но не 1,5 литра на автомате. Овощ.
тут речь идет про 9 лансер,у них 1.6 моторчик с механикой для города хватает,1.5 их не бывает,а 10й лансер за 300 рубликов не возьмёшь,ну или полный труп будет!Так-то вариант не плохой, но не 1,5 литра на автомате. Овощ.
Вчера почитал про лансер, а именно про дросельную заслонку с неимоверной ценой, както охладило это мой пыл у нему.
Как там краской его мажут.
Сам склоняюсь к FFn
дроссель который не имеет такой проблемы стоит 100$ с ним уже давно проблем нет, а вот фф тебе надо бы глянуть за почем задние саленты меняют, сколько стаканы клапанов стоят если 1,6)Вчера почитал про лансер, а именно про дросельную заслонку с неимоверной ценой, както охладило это мой пыл у нему.
Как там краской его мажут.
Сам склоняюсь к FFn
дроссель который не имеет такой проблемы стоит 100$ с ним уже давно проблем нет, а вот фф тебе надо бы глянуть за почем задние саленты меняют, сколько стаканы клапанов стоят если 1,6)
Перерыл много инфы по Фьюжену не находил про проблемы сайлентов заднихдроссель который не имеет такой проблемы стоит 100$ с ним уже давно проблем нет, а вот фф тебе надо бы глянуть за почем задние саленты меняют, сколько стаканы клапанов стоят если 1,6)
Хз как там дроссель, на моём лансере 9 нагнулся РХХ, который стоил 7000, это когда "бакинский" 30 был... Митцу недёшев в обслуге, а болячек у него не меньше чем у других авто его класса.дроссель который не имеет такой проблемы стоит 100$ с ним уже давно проблем нет,
иномарка 10-12 лет будет укатана и заколхожена не оригиналом, кривыми руками и т.д. и т.п. Лучше свежий тазик типа калины
Ну сравнивать с 10-12 летним авто уже можно новый ВАЗ) Но это будет более новый автомобиль.
Хз как там дроссель, на моём лансере 9 нагнулся РХХ, который стоил 7000, это когда "бакинский" 30 был... Митцу недёшев в обслуге, а болячек у него не меньше чем у других авто его класса.
Перерыл много инфы по Фьюжену не находил про проблемы сайлентов задних
стаканы клапанов это гидрокомпенсаторы ?