gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
Мнение о надёжности железа у нас складывается из разного опыта. Отсюда и выводы об этой надёжности.А я перед вашим сообщением уже не раз отписал про эфемерность гарантий в отношении ПК. Попасть на проблемное железо это надо фиг знает каким "счастливчиком" быть. С таким "везением" лучше из дома не выходить, а то с неба кирпичи и самолеты, бывает, падают. Реальные проблемы у ПК более чем вероятны с софтом, но них никакие гарантии не распространяются, какой бы это супербренд не был.
Ну так надо сделать образ то Кто мешает то? И не надо идеализировать брендовый системник в плане возможностей отката. Совсем не понятна ценность отката до "заводской" винды. Во первых, в "заводской винде" обычно мама не горюй сколько шлака в виде предустановленного софта от сборщика-бренда. И процедура "откатить и потом вычистить шлак что бы привести к нормальному голому состоянию (перед накатом своего ПО)" с моей точки зрения сложней и, что важней, менее стабильна по конечному результату процедуры "отформатировать диск, установить чистую винду с оригинального майкрософтовского образа, установить свежие дрова с сайта производителя железа". Во вторых, если брендованный комп попадется в нормальные руки и с ним будет произведена последняя упомянутая мной процедура, то на нем просто не будет этого раздела с заводским захламленным образом, т.к. он будет удален за ненужностью.
Про софт тоже ясно. Сносить предустановленную Винду с разделом восстановления - глупость знатная, но видимо кто-то это практикует.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk