Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Могу сделать, соблюсти все условия и вписаться в бюджет.
Телефон в профиле.
Телефон в профиле.
Ситилинк отвис, но ничего там не впечатлило.
Если что-то пойдёт не так с этим компом, я не хочу нести за это никакой отв-ти. Ремонтировать или искать того, кто собирал - мне малоинтересно. Нужен надёжный системник - купил и забыл.
пардон, но в первом сообщении я вроде бы вполне недвусмысленно описал, что системник покупаю не я, а один родственник, и для чего он будет использоваться."Что то поидет не так" скорее всего случится с програмной частью. И здесь никаких гарантий вы и от магазинов/брендов не получите. Никто разбираться почему там что то глючит не будет. Максимум - накатят Винду с нуля, без сохранения содержимого винта и без настройки рабочего окружения. А зачем такая поддержка в виде наката голой винды нужна - представить невозможно. Поэтому сильно переплачивать деньги, брать неоптимальный готовый комп (т.е. не то что вам надо а что есть в виде готовых сборок) - глупо. Лучше сначала определиться с требованиями к компу (может вам такой серьезный бюджет на системник и не к чему совсем тратить) и найти человека кто вам его соберёт. И совсем не обязательно покупать новые комплектующие. Вероятность столкнуться с железной проблемой крайне не велика, в 999 случаях из 1000 (а может даже и больше) проблемы у вас возникнут софтовые, которым никакие гарантии магазина не помогут.
Что требуется от компа? Под игры затачивается? Они самые требовательные, если они не нужны то ваш бюджет в 40тыс ОЧЕНЬ завышен, реально его раза в 2 уменьшить имеет смысл.
Могу сделать, соблюсти все условия и вписаться в бюджет.
Телефон в профиле.
Обычные у них компы. Всё железо продаётся у них же. Основной ценник, третья часть, это стоимость винды, а без неё цена варьируется в пределах 25 тысяч.открыл картинки никса, они внутри все винты пломбируют, но в корпус можно что-то положить, а не забрать
У ДНС нет фоток внутри
Добавить видеокарточку, при желании, можно в любое время.либо гарантии лишаться, либо два года подождать
так что, купить никсовский? Они вообще хорошие?
пардон, но в первом сообщении я вроде бы вполне недвусмысленно описал, что системник покупаю не я, а один родственник, и для чего он будет использоваться.
Эммм, спасибо, но не совсем понятно в чём плюсы??
В случае поломки, все претензии «Буратино», ибо гарантийные обязательства он готов взять на себя, что подтвердит бумагами.
кстати, а что с ним не так?
По заявленному использованию (серфинг в инете, без использования современных игрушек) ваше направление поиска ИМХО очень неоптимальное. Бюджет в 40тыр сильно излишен. Посмотрите все же в направлении покупки нормального б\у системника. Например здесь https://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=7832168 предлагаются вполне себе нормальные под ваши задачи по вполне адекватным ценам. Можно даже ещё подсократить стоимость путем замены видеокарты либо на что то попроще либо на встроенные (там где возможность есть). И об этом, имхо, будет легко договориться с продавцом ибо он продает не единственный свой старый системник а занимается именно сборкой системников из б\у железа и что либо подобрать\модернезировать под конкретные потребности покупателя будет не проблемой.пардон, но в первом сообщении я вроде бы вполне недвусмысленно описал, что системник покупаю не я, а один родственник, и для чего он будет использоваться.
Эммм, спасибо, но не совсем понятно в чём плюсы??
Вариант на Core i5 и 128G SSD стоит 218$, с SSD на 256G - 252$
Память неизвестного производителя, винт неизвестного производителя, видеокарта неизвестного производителя ...Материнка неизвестного производителя, в случае поломки после гарантии невозможно найти ей замену,
в корпусе нет места под дополнительные платы,
блок питания на 220Вт, который еле-еле тянет это чудо китайского компьютеростроения.
Каким гимороем? Железным? Ну прям ДИКО сомневаюсь что будет какая либо разница по этому пункту на практике с тем же HP. Ну а насчет "копеечности" экономии - рад за тебя, что разница в 2 а то и 3 раза (и больше 20 тыр в абсолютных цифрах) для тебя копеечность, не достойная внимания. Всем бы так жить...Все эти копеечные экономии с алиэксперссами и "бесплатными" виндами могут вылезти ТС потом дополнительным геморроем.
Вот тут полностью согласен. Думать ТС нужно именно в этом направлении: найти человека который будет по необходимости исправлять софтовые проблемы за адекватные деньги. И тут способ первоначальной покупки железа не играет вообще никакой роли.Из собственного опыта могу сказать что большая часть проблем - это глюки софта.
И ни один сборщик бесплатно это устранять не будет.
Не будет там никакой экономии с лицензионной виндой.Каким гимороем? Железным? Ну прям ДИКО сомневаюсь что будет какая либо разница по этому пункту на практике с тем же HP. Ну а насчет "копеечности" экономии - рад за тебя, что разница в 2 а то и 3 раза (и больше 20 тыр в абсолютных цифрах) для тебя копеечность, не достойная внимания. Всем бы так жить...
В современном мире системник нужен, что бы заменить в нем видеокарту, во всех остальных случаях это бессмысленная трата денег.