mentor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А мне сегодня АКБ бесплатно заменили по гарантии, посчитали что он виновен в некорректной работе парктроников, посмотрим, но свежий и новый АКБ это зер гут.
У вас ВАЗ?А мне сегодня АКБ бесплатно заменили по гарантии, посчитали что он виновен в некорректной работе парктроников, посмотрим, но свежий и новый АКБ это зер гут.
Таз машина уникальная) у меня ошибка на десятке выскакивала низкое напряжение на ЭБУ при запуске) долго не мог понять как и почему. Зачищал все массы, паял провода... а она все равно время от времени выскакивала..
Оказалось, плохая масса на заднем фонаре и ошибка выпригивала только во время запуска двиг на задней передаче. И то, понял чисто случайно)))
К счастью, нет. И такими темпами - думаю никогда не будет.У вас ВАЗ?
А мне сегодня АКБ бесплатно заменили по гарантии, посчитали что он виновен в некорректной работе парктроников, посмотрим, но свежий и новый АКБ это зер гут.
Т.е. это норма когда акб дохнет на гарантийной машине?)К счастью, нет. И такими темпами - думаю никогда не будет.
Никто и не говорил что он сдох, это всего лишь умозаключение сервисных инженеров и я никак не могу понять как дающий просадку при старте АКБ влияет на работу системы парк-троников. А с учетом того, что старому АКБ уже 2 года, то бесплатное его обновление явно не помешает.Т.е. это норма когда акб дохнет на гарантийной машине?)
Был пример про логику на Тазах. На других марках она тоже прослеживаетсяНикто и не говорил что он сдох, это всего лишь умозаключение сервисных инженеров и я никак не могу понять как дающий просадку при старте АКБ влияет на работу системы парк-троников.
МАХ это сколько? На форуме грантоводов есть мнение что Акком надо заряжать с отсечкой по напряжению в 16-16.2 В Эта АКБ "супер-пупер " Са-Са и стандартные зарядники не могут зарядить до полной, так как максимальное напряжение у них 14.8-15.0 ВЗаряжал Кулон 715д, выставил напр по МАХ
Кому то понадобился просто свежий аккумулятор)Никто и не говорил что он сдох, это всего лишь умозаключение сервисных инженеров и я никак не могу понять как дающий просадку при старте АКБ влияет на работу системы парк-троников. А с учетом того, что старому АКБ уже 2 года, то бесплатное его обновление явно не помешает.
15 с копейками. 16в точно не было.МАХ это сколько? На форуме грантоводов есть мнение что Акком надо заряжать с отсечкой по напряжению в 16-16.2 В Эта АКБ "супер-пупер " Са-Са и стандартные зарядники не могут зарядить до полной, так как максимальное напряжение у них 14.8-15.0 В
надо попробовать ЗУ "Кедр-4" и включить режим "Цикл" с подключенной параллельно аккумулятору лампой габаритов. т.е. устроить зарядно-разрядный цикл. погонять в таком режиме акб около суток. плотность поднимется.15 с копейками. 16в точно не было.
Я его советским зарядником кипитил на 16в. Все равно плотность не поднимается. Этим же самым зарядником удавалось поднять до 1,27 когда он был посвежее...
Будем искать ззамену, пока еще способен заводить))
зы. Батбаза норм аккум? детенош курского ИСТОК.
у кого есть ЗУ Кедр-4 ??надо попробовать ЗУ "Кедр-4" и включить режим "Цикл" с подключенной параллельно аккумулятору лампой габаритов. т.е. устроить зарядно-разрядный цикл. погонять в таком режиме акб около суток. плотность поднимется.
Ток прокрутки по циферками на аккумуляторе выбираете?) В реальности может быть мягко говоря по другому.Тюмень уже давно стал не айс,технологии старые и я еще смотрю ток прокруткик тому же сравниваем с Exide,а не с ТюменьИ АКБ не казахи,а татары и поляки
почитал про Exide отзывы, как то печально. у большинства он без всяких причин на втором, третьем году жизни помирал.Тюмень уже давно стал не айс,технологии старые и я еще смотрю ток прокруткик тому же сравниваем с Exide,а не с ТюменьИ АКБ не казахи,а татары и поляки
Как вариант заказать чтото приличное в Юлмарте - предоплаты не надо! При получении можно отказаться сразу! Я три года назад так Варту 74 а/ч на форд заказал..! Проблем нет !под заказ может прийти годовалый и вернуть врят ли получиться... он ведь работает)