alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
помнится именно на эту тему я как то в прошлом спорил))))) оказался неправ)В городком цикле +еще робота на ХХ. он и не заряжается нормально+потребители.
помнится именно на эту тему я как то в прошлом спорил))))) оказался неправ)В городком цикле +еще робота на ХХ. он и не заряжается нормально+потребители.
Взял все же ТАВ, гарантии 3 года, магазин сказал что лучшее что есть у них для данного авто.TOPLA и TAB очень хорошие аккамуляторы,только не для всех авто размеры есть....
Дата производства, проверка под нагрузкой - всё сделали?)Взял все же ТАВ, гарантии 3 года, магазин сказал что лучшее что есть у них для данного авто.
Всем спасибо, будем тестировать)
Взял все же ТАВ, гарантии 3 года, магазин сказал что лучшее что есть у них для данного авто.
Всем спасибо, будем тестировать)
Здесь смотрели?Где купить Саратовскийе АКБ?
Дверь на заводе закрыта. Телефоны не отвечают. На мыло уже 2 месяца жду ответа.
Проехал около 7 магазинов с автозапчастями и чисто по АКБ и прозвонил 2 продаванов на Авито, что каждый день апают свои объявы - ни у кого нет, а половина вообще слово "аэрофорсаж" не слышали...
Я свой аэрофорсаж брал здесь, загляни, если более-менее рядом:странная контора. На телефоны не отвечают, почта указана на сайте не рабочая.
Где то год два назад, может немного больше разговаривал с человеком с Электроисточника. Он сказал, что сырье для аккумов идет не очень и не рекомендовал брать саратовские аккумуляторы. Может быть сейчас что то и изменилось.Где купить Саратовскийе АКБ?
Да они больше для военки делают. А для гражданки левоту клепают)Что-то я расстроен " заводом со 100500 летней историей"
АКБ 2013г Акком 60А, штатный на Гранте.
Плотность выше 1,24 не поднимается.
Заряжал Кулон 715д, выставил напр по МАХ, силу тока 6а. через 12 часов показывала зарядку 0,1А. По инструкции к заряднику это финиш. Плотность как была 1,24 так и осталась
Заряжал совдеповским, кипит/бурлит. Плотность не растет.
Особо проблем с ним нет, крутил/крутит заводил/заводит без каких либо проблем.
Правда я его два раза высаживал. Один раз в полный ноль. Никаких признаков жизни даже не было
Избавляться и брать другой или поездить пока совсем не умрет?
Весну лето он спокойно отходит. А вот к следующей зиме лучше новый)Избавляться и брать другой или поездить пока совсем не умрет?
Осенью АКБ 4 года стукнет, как и машине))Весну лето он спокойно отходит. А вот к следующей зиме лучше новый)
Осенью АКБ 4 года стукнет, как и машине))
Да есть тут варант) махнуться на свежий) Недавно купили а машина на продажу пошла)
Цена вопроса еще не знаю какая. Вот и призадумался
за штуку на Авито - и в магазин за новым.Избавляться и брать другой или поездить пока совсем не умрет?