Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
пилот 2009 года походу сегодня сдох((((
609009
дилера не встретил, зато нашёл партнёра Саратов (8452) 52-99-70 сам не звонил.Набранный номер никому не принадлежит.
ну как бе если есть желание увидеть фееричный взрыв из брызг кислоты. то можно и не выкручиватьrankster:.я хочу подзаредить аккумулятор, возник такой вопрос, нужно выкручивать из него пробки или нет? фирма мутлу
понятно, спасибо!а если серьезно - я то выкручивал, то нет, ничего не происходило, там вроде клапан срабатывал и лишнее давление из акб стравливал, но, как пишут в умных книжках, нужно все таки выкручивать, и заряжать в хорошо провертриваемом помещении
так безопаснее.
а на генератор не будет нагрузки??Никак. Заряжаться будет дольше.
закон сохранения энергии никто не отменял. сколько на выключенном движке потратишь электричества - столько потом и будет заряжать генератор.а на генератор не будет нагрузки??
Спасибо за информацию, а то мне сказали, что если поставить 62а/ч, то будет свет по ярче.закон сохранения энергии никто не отменял. сколько на выключенном движке потратишь электричества - столько потом и будет заряжать генератор.
будешь тратить столько же, сколько и на менее емком аккуме - генератор будет заряжать СТОЛЬКО ЖЕ.
бо́льшая емкость лишь дает бо́льший ресурс использования АКБ при заглушенном двигателе.
ставьте такой, который указан заводом изготовителем и не будет проблемСпасибо за информацию, а то мне сказали, что если поставить 62а/ч, то будет свет по ярче.