M
MilkyWay
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Почему? Читал, что надо цеплять за кузов, но не пойму какая разница?не пытайтесь минусовую клемму посадить на акк
Почему? Читал, что надо цеплять за кузов, но не пойму какая разница?не пытайтесь минусовую клемму посадить на акк
Если не трудно, уточните — какому Борису, а то мне уже начинают звонить...)))))Борису позвони, он скажет где и как взять...
без обид, кто же знал))))))Если не трудно, уточните — какому Борису, а то мне уже начинают звонить...)))))
Да ну... Какие обиды... Если чё, звоните...))))без обид))))))
Какой зарядный ток?ну вот и я подумал что мало, в итоге сейчас уже 9 часов пишет и 58A*h отдано... сила тока продолжает уменьшаться, электролит начинает пускать пузырьки...
сорри за офф, но вопрос такой. я купил сегодня в Аккорде Зверя 77A*h, там его проверили нагрузочной вилкой - показал 9 вольт с копейками. Я решил перед установкой на машину его подзарядить дома. И вот он уже заряжается около 6 часов, зарядник пишет что за это время отдано 43A*h, сила тока заряда падает потихоньку, но я как-то не могу понять, неужели свежий (октябрь 11 года) аккумулятор требует настолько сильной подзарядки?
уровень должен быть примерно одинаковый, над пластинами 5-10 мм(в некоторых книжках пишут что как минимум пластины должны быть погружены в электролит).и вот еще вопрос, в той банке, где стоит индикатор, уровень электролита выше, чем в остальных.
как вообще понять какой уровень должен быть?
а индикатор все еще белый...
Вывод напрашивается сам собой, вам продали пустой аккумулятор. Судя по динамкие заряда, аккумулятор исправен, просто был разряжен. Кстати, какое зарядное устройство использовали?я купил сегодня в Аккорде Зверя 77A*h, там его проверили нагрузочной вилкой - показал 9 вольт с копейками...
в итоге заряжался всю ночь, к утру зарядный ток с 6.6А опустился до 1.5, а напряжение с 13.6 поднялось до 14.5 и цифры перестали меняться. после этого я отключил зарядку. зарядник при этом написал что отдано было 60A*h
А вот эти машины, рекламирующие аккумуляторы с доставкой - у них цены не ниже?