Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Тюмень премиум)"Зверь", "Space"(Тюмень,Алькор) или "Mutlu"? Какие будут мнения?
Тюмень премиум)"Зверь", "Space"(Тюмень,Алькор) или "Mutlu"? Какие будут мнения?
Взял Тюменский "Space" в Автодоке. К слову говоря, привезли довольно не свежий. Хотел отказаться, но сказали, что раз "вилку" проходит, а срок хранения не регламентирован значит основания для отказа нет.Тюмень премиум)
Это другой завод. Их особо не хвалят.Тюмень премиум покупал у официального представителя в Саратове. Новый (меньше месяца), в полиэтилене и с гарантией. Ну и конечно же полностью заряженный.Взял Тюменский "Space" в Автодоке. К слову говоря, привезли довольно не свежий. Хотел отказаться, но сказали, что раз "вилку" проходит, а срок хранения не регламентирован значит основания для отказа нет. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Это другой завод. Их особо не хвалят.Тюмень премиум покупал у официального представителя в Саратове. Новый (меньше месяца), в полиэтилене и с гарантией. Ну и конечно же полностью заряженный.
На сайте Алькор и Тюмень премиум и Space представлены от одного завода. Просто линейка Space - размер для "азиатов"Это другой завод. Их особо не хвалят.Тюмень премиум покупал у официального представителя в Саратове. Новый (меньше месяца), в полиэтилене и с гарантией. Ну и конечно же полностью заряженный.
http://www.tyumen-battery.ru/98/88 Тут нет.На сайте Алькор и Тюмень премиум и Space представлены от одного завода. Просто линейка Space - размер для "азиатов"
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Да, действительно это разные заводы. Ну дело сделано, посмотрим что из себя представляет данная акб.http://www.tyumen-battery.ru/98/88 Тут нет.
В Тюмени есть несколько разных аккумуляторных заводов.
с лосем норм акки,тока через пробки в легкую подтекают -не критично.зато свежак и крутят.Оффициалы в саре на всо сидят а склад вроде в энгельсе
Похоже да, потому как всякое дерьмо не подделывают:с лосем норм акки
Вот на ВСО и покупал. Подтёков пока не заметил)
Какие есть мнения по Варте?
в следующий раз возьму Топлу или ещё что-то.
Почему? Мой много всего пережил, ему бы памятник поставить)) Главное чтобы качество у них не испортилось, а в этом есть сомнения. Если он проживет как и обычный 3 года тогда и переплачивать нет смысла.Тоже езжу на Варте БлуДинамик. Года 3 назад брал. Пока вроде крутит. Но честно, в следующий раз возьму Топлу или ещё что-то.
Тоже вот сомневаюсь нужен ли мне такой мощный, есть одна проблемная машина, Волга, у нее конский пусковой ток и еще новый двигатель, да и на Газелях всегда стояли 80а.Есть претензии? Я посмотрел цены на ту же Топла- вровень с Вартой , я единственно что- взял слишком -на 74 а/ч.. форду 60 а/ч более чем!
Есть претензии? Я посмотрел цены на ту же Топла- вровень с Вартой , я единственно что- взял слишком -на 74 а/ч.. форду 60 а/ч более чем!