Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Какие хоть? Мне чтоб не продешевить.… и ценники нормальные
Какие хоть? Мне чтоб не продешевить.… и ценники нормальные
Какие хоть? Мне чтоб не продешевить.
55й сдавал за 500, а 45 за 400. 60й вроде бы 600 и тдКакие хоть? Мне чтоб не продешевить.
55й сдавал за 500, а 45 за 400. 60й вроде бы 600 и тд
Моя 45-ка в колесахдаром за 700 зашла)
я про придорожников=) в колесах им пофиг на емкость вродеМоя 45-ка в колесахдаром за 700 зашла)
юбилейный - солнечный постоянно по пару машин стоят и ценники нормальные
неужели на Новоастраханском нет вывесок?А куда можно сдать старый аккумулятор, если новый уже купил?
Не читаю вывески, когда за рулём.неужели на Новоастраханском нет вывесок?
Просто они по разному были заряжены)) Да и в любом случае эти цифры на этикетке очень примерные.купил vortex в заводилесначала нацелился на elabв итоге пришел, говорю пакуйте, предложил проверить, ну я и не отказалсяа там заместо 560А заявленных 480А, говорю давайте соседа померяем (тоже elab) , заявленные 560(или 580) 420Ав общем продавец сказал это какая то лажа, от комментариев отказалсяпомерили vortex, заместо заявленных 560(или 580, не помню) выдал 600 с копейкамизабрал его, да и скидку сделали в пару сотен, очень приятнои мониторил много магазинов по саратову, заводила реально дешевле всех оказался, спасибо за совет выше)
Чем замеряли?купил vortex в заводиле
сначала нацелился на elab
в итоге пришел, говорю пакуйте, предложил проверить, ну я и не отказался
а там заместо 560А заявленных 480А, говорю давайте соседа померяем (тоже elab) , заявленные 560(или 580) 420А
в общем продавец сказал это какая то лажа, от комментариев отказался
померили vortex, заместо заявленных 560(или 580, не помню) выдал 600 с копейками
забрал его, да и скидку сделали в пару сотен, очень приятно
и мониторил много магазинов по саратову, заводила реально дешевле всех оказался, спасибо за совет выше)
Реклама и реальность?тоже выбирал между Vortex и E-Lab, продаван уговорил на E-Labhttps://www.youtube.com/watch?v=SoOk4CPG4iEа теперь похоже брак погналиhttps://www.youtube.com/watch?v=4wt7khWpXOo
Чем замеряли?
тестер какой-то, не шарю в них
подцепил на клемы, выставил заявленные А, затем тест и результат