Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 302
- Баллы
- 113
что щас бюджетное, но надежное?=) На гетц
Кумхо - это же шины?)Как обычно - кумхо корейского завода.
и АКБ как и Hankook например. На самом деле там будет скорее всего Delkor и если оригинал Корея, то очень хороший акум.Кумхо - это же шины?)
На улице точно -5? а то может -35, раз аккум героически осилил запуск двигателяrankster:у меня E-Lab, машина простояла все выхи и сегодня с утра с полпинка завелась,но так это еще и не показатель
На улице точно -5? а то может -35, раз аккум героически осилил запуск двигателяrankster:
А где там ток то измеряют ? По сути, это замер внутреннего сопротивления аккума, по которому вычисляют возможный ток при КЗ. Гораздо важнее напряжение под нагрузкой . Лучше нагрузочной вилки для этого ничего нет и быть не может.замер пускового тока на E-Lab
Посмотрите в "Колеса даром", даже в ДНС есть аккумуляторы и доставка.В Саратове есть магазины по продаже аккумуляторов с услугой доставки?
Посмотрите в "Колеса даром", даже в ДНС есть аккумуляторы и доставка.
как вариантВ Саратове есть магазины по продаже аккумуляторов с услугой доставки?
У Евгения тел. был выключен, интернет-магазины меня не устроили, т.к. АКБ мне нужен был вотпрямщас (срочно нужно было в область). Нашла на авито по услугам выше дяденьку. Приехал через 15 мин, прикурил. Затем в маге Аккумуляторы мне моментально заменили мой на новый. СБ, что есть интернет и люди готовые помочь. :9e0397786e028f6da18Всем спасибо!как вариант евгению позвонискорая аккумуляторная помощь
Так заводил ты её в -5, а не в -19...машина простояла во дворе две недели при диапазоне температур от -5 до -19, не смотря на это завелась без проблем, АКБ E-Lab