Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Если кто указывает сколько аккумулятор прослужил - пишите объём двигателя и ёмкость аккумулятора.
Если кто указывает сколько аккумулятор прослужил - пишите объём двигателя и ёмкость аккумулятора.
Crew Я не претендую на какое либо обобщение , покупка была разовая, но я немного перестраховался : во-первых позвонил в представительство фирмы Варта в Москве, пообщался с менеджером, Юлмарт закупает аккумы напрямую и в большом количестве, с ценами может может делать что хочет, даже продавать ниже рекомендованной цены... Насчёт даты производства: я нашёл актуальную на тот момент расшифровку клейма на аккуме , узнал возможно ли отказаться от покупки, если не устроит дата пр-ва, мне подтвердили! Оплатил в кассу- принесли аккум - ему было 3-4 месяца точно не помню, заряжен на 100%. Зы: Я никогда не был сторонником Варты и других необслуживаемыхВалерий, за юлмартом замечено по аккумуляторам, что такой скидон они дают на старые аккумуляторы. Которым спокойно может быть 1-2 года.
Валерий, за юлмартом замечено по аккумуляторам, что такой скидон они дают на старые аккумуляторы. Которым спокойно может быть 1-2 года.
Форд не выпускает "свои" аккумы так же как и другие запчасти..Это либо Бош либо Варта но с наклейкой Форд..! И со штампом ФОМОКО..)АКБ Мотркрафт на форде
Где такой ценник?Купил сегодня таб 65ач, 650 пусковой, производство 38 неделя 16 года, всего 3900р
Форд не выпускает "свои" аккумы так же как и другие запчасти..Это либо Бош либо Варта но с наклейкой Форд..! И со штампом ФОМОКО..)
Валерий, за юлмартом замечено по аккумуляторам, что такой скидон они дают на старые аккумуляторы. Которым спокойно может быть 1-2 года.
У меня такая сейчас. Совершенно обычный аккум. Посмотрим сколько проживет. Но в минус 30-35 я бы не рискнул с ним заводиться. Лучше ночью прогреть разок)))Именно так! Посмотреть вложение 444208
Ага, 10-12% уже супер скидка rankster2:Валерий, за юлмартом замечено по аккумуляторам, что такой скидон они дают на старые аккумуляторы. Которым спокойно может быть 1-2 года.
У меня такая сейчас. Совершенно обычный аккум. Посмотрим сколько проживет. Но в минус 30-35 я бы не рискнул с ним заводиться. Лучше ночью прогреть разок)))
Ага, 10-12% уже супер скидка rankster2:
То что 400-500р не супер скидка вопрос спорный..комуто и эта сумма значима..Но вот к примеру актуальный прайс ранее предпочитаемого мной Актора-Ага, 10-12% уже супер скидка
Сравним с Юлмартом? 1600 на один и тот же 60й аккум- есть разница?Varta Blue Dynamic 60/60R
varta blue
Емкость - 60 А/ч
Пусковой ток - 540 А
Полярность - прямая/обратная
Габариты - 242*175*190
Цена - 6 000р.http://actor64.ru/catalog/varta
Да в акторе всегда цены космос были.
В акторе, сколько не смотрел, 80% АКБ висят "цену уточняйте".В акторе всегда НЕактуальные цены на сайте
как сказал продавец - цены на сайте обновляется какая-то девочка в Москве. Сайтов много)В акторе, сколько не смотрел, 80% АКБ висят "цену уточняйте".
Какие-то они у них "бесценные" все.
Выгораживает свою контору продавец.как сказал продавец - цены на сайте обновляется какая-то девочка в Москве