alexdriver
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
тут согласен, генератор даст меньшее сопротивлениеИ кмк машинка едет веселее (на заряженном)
тут согласен, генератор даст меньшее сопротивлениеИ кмк машинка едет веселее (на заряженном)
и с моей АКБ, и подменной, и с новой напряжение, выдаваемое генератором, было одно и тожеПри дохлом аккуме, боюсь не получится выйти на хорошее значение по напряжению на заведенной машине.
Какая ёмкость?Пришло время менять АКБ на Газеле. Шестую зиму мой не переживет. Сейчас стоит Titan silver. Полностью им доволен. Хотелось бы взять такой же. Стоит он сейчас не мало. Может кто подскажет где со скидкой взять? Может есть здесь представители компаний? Кстати свой брал в магазине на Тархова у человека с автосаратова.
75-76, пусковой ток не менее 720Какая ёмкость?
Я себе в емексе купил, вышло дешевле на 1 т.р. чем в магазинах, и старый сдал форумчанину за 550 р.Может кто подскажет где со скидкой взять? Может есть здесь представители компаний?
Купил свой bosch экстренно в Юлмарте, старый зарядил и сдал на авито за тыщу. Норм и скидок не надо никаких)))
Всегда так делал..Не надо ждать когда совсем умрёт старый, начал барахлить- меняй! И на "старый" всегда есть спрос : меньше чем за 1000р рабочий аккум никогда не продавал.)
Под заказ в Емехе 75 а/ч - 5430р. правда не указано- сильвер /не сильвер .75-76, пусковой ток не менее 720
В магазинах по продаже АКБ старые покупают дешево. Лучше сдать на дороге и купить новый.Можно поменять 4 старых аккумулятора на 1 новый. Я так девал два раза. оба новых аккумулятора отлично показали себя в эксплуатации.
Старые аккумуляторы покупал пару лет назад по 300 рублей за штуку.
выбирай
Чудес не бывает.Кто что скажет про аккумуляторы Hitachi? Самое интересное, что при равных габаритах с конкурентами заявляемая емкость гораздо выше.
Я как раз на Hitachi 6СТ-45 и нацелился пока, если более интересного варианта не найду. Для моего аккаунта цена высвечивается 2862р.
Потому и поинтересовался отзывами про Hitachi