V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
И не увидишь. Наиболее серьезные у спецслужб.И где они? В гаражах ржавеют? Ни разу не видел.
И не увидишь. Наиболее серьезные у спецслужб.И где они? В гаражах ржавеют? Ни разу не видел.
И не увидишь. Наиболее серьезные у спецслужб.
Ага. ЦРУ на них ездят в США.И не увидишь. Наиболее серьезные у спецслужб.
мне такое же существо в марте бампер двинуло хорошенько и свалил. Так от этой же страховой я ждал до июня месяца страховку по КАСКО, а тут две недели всего. Реально повезло походудве недели назад какое то мудло притер задний бампер, крыло и естественно скрылся, сделал по каско без каких либо проблем, делал на панфилова в элвисе(или как он там щас называется..), в пятницу машину отдал, вчера уже можно было забрать. сделали вроде все нормально все швы ровные, цвет не отличается, подкрасили даже некоторые сколы.
страховая РЕСО, ремонт был оценен в 15000 р, заказ наряд в салоне мне отдали с суммой 17000 р, ничего не доплачивал.
я приехал в страховую все ооценили, ждал 15 минут, отправили на станцию, приехал на станцию дня через два, там еще раз осмотрели и сказали что страховая оплатит в течении 10 дней и мы вам позвоним, прошло 10 дней никто не позвонил, поехал сам на сто на 10 дней, спрашиваю почему не звоните 10 дней прошло? думал что услышу ответ- страховая не оплатила езжайте к ним разбираться. но нет, сказали оставляете машину.мне такое же существо в марте бампер двинуло хорошенько и свалил. Так от этой же страховой я ждал до июня месяца страховку по КАСКО, а тут две недели всего. Реально повезло походу
колхозите уважаемый ? ))))))))поставил би-ксенон, вроде не слепит, но все равно вожу с собой обычные лампочки если вдруг поеду ночью по трассе)
на поло вроде нет штатного, вот и приходится колхозитьколхозите уважаемый ? ))))))))
штатный так просто не заменишь лампочку...
я заморочился штатным, дело за омывателем
Есть. От поло GTI ставят.на поло вроде нет штатного, вот и приходится колхозить
48 тысяч ему это обошлось
Зато всё по фэн-шую) И светят куда надо.48 тысяч ему это обошлось
это на поло или на тигуан?а фары так и стоят , если их с завода не вынесли (как в моем случае))))) или БУшка с Ебай
был выбор, или китайские за 16-20тыр или за 25 новый оригинал с адаптивом
это на поло или на тигуан?
У Вас защита стоит? Если нет, то не оплачивайте снятие-установка пыльника) Он там совершенно не мешает масло слить.скоро поеду на ТО1, как вы думаете покупать ли масло самому или взять их? про фильтр кто писал что сам менял, купить его можно в экзисте? на что еще следует обратить внимание на то? ни разу не проходил
защиты нет, что за 502 масло?У Вас защита стоит? Если нет, то не оплачивайте снятие-установка пыльника) Он там совершенно не мешает масло слить.
Масло ТОЛЬКО 502 допуск заливайте! Сначала можно уточниться какое у них и сколько стоит. Разница в цене если небольшая то можно и у них.
Фильтра и расходники в экзисте есть.
защиты нет, что за 502 масло?