vw polo

• Автор темы $kyline
  • Дата начала
OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
две недели назад какое то мудло притер задний бампер, крыло и естественно скрылся, сделал по каско без каких либо проблем, делал на панфилова в элвисе(или как он там щас называется..), в пятницу машину отдал, вчера уже можно было забрать. сделали вроде все нормально все швы ровные, цвет не отличается, подкрасили даже некоторые сколы.
страховая РЕСО, ремонт был оценен в 15000 р, заказ наряд в салоне мне отдали с суммой 17000 р, ничего не доплачивал.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
две недели назад какое то мудло притер задний бампер, крыло и естественно скрылся, сделал по каско без каких либо проблем, делал на панфилова в элвисе(или как он там щас называется..), в пятницу машину отдал, вчера уже можно было забрать. сделали вроде все нормально все швы ровные, цвет не отличается, подкрасили даже некоторые сколы.
страховая РЕСО, ремонт был оценен в 15000 р, заказ наряд в салоне мне отдали с суммой 17000 р, ничего не доплачивал.
мне такое же существо в марте бампер двинуло хорошенько и свалил. Так от этой же страховой я ждал до июня месяца страховку по КАСКО, а тут две недели всего. Реально повезло походу

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
мне такое же существо в марте бампер двинуло хорошенько и свалил. Так от этой же страховой я ждал до июня месяца страховку по КАСКО, а тут две недели всего. Реально повезло походу
я приехал в страховую все ооценили, ждал 15 минут, отправили на станцию, приехал на станцию дня через два, там еще раз осмотрели и сказали что страховая оплатит в течении 10 дней и мы вам позвоним, прошло 10 дней никто не позвонил, поехал сам на сто на 10 дней, спрашиваю почему не звоните 10 дней прошло? думал что услышу ответ- страховая не оплатила езжайте к ним разбираться. но нет, сказали оставляете машину.
походу повезло))

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Неделю назад ездил в Пензу, 4 человека в машине, в багажнике мешок картошки и кондиционер, больше 140 кмч не разгонялся, расход с климатом стабильно стоял на отметки 6,4 л
поставил би-ксенон, вроде не слепит, но все равно вожу с собой обычные лампочки если вдруг поеду ночью по трассе)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
поставил би-ксенон, вроде не слепит, но все равно вожу с собой обычные лампочки если вдруг поеду ночью по трассе)
колхозите уважаемый ? ))))))))
штатный так просто не заменишь лампочку...

я заморочился штатным, дело за омывателем

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
колхозите уважаемый ? ))))))))
штатный так просто не заменишь лампочку...

я заморочился штатным, дело за омывателем
на поло вроде нет штатного, вот и приходится колхозить

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
48 тысяч ему это обошлось

а фары так и стоят , если их с завода не вынесли (как в моем случае))))) или БУшка с Ебай

был выбор, или китайские за 16-20тыр или за 25 новый оригинал с адаптивом

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
лучше уж просто линзы купить, они рублей 8 стоят, но там надо фару расклеивать что их поставить, у меня руки хоть и прямые но я все равно побоялся, может позже как нибудь

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
а фары так и стоят , если их с завода не вынесли (как в моем случае))))) или БУшка с Ебай

был выбор, или китайские за 16-20тыр или за 25 новый оригинал с адаптивом
это на поло или на тигуан?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
скоро поеду на ТО1, как вы думаете покупать ли масло самому или взять их? про фильтр кто писал что сам менял, купить его можно в экзисте? на что еще следует обратить внимание на то? ни разу не проходил

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
скоро поеду на ТО1, как вы думаете покупать ли масло самому или взять их? про фильтр кто писал что сам менял, купить его можно в экзисте? на что еще следует обратить внимание на то? ни разу не проходил
У Вас защита стоит? Если нет, то не оплачивайте снятие-установка пыльника) Он там совершенно не мешает масло слить.
Масло ТОЛЬКО 502 допуск заливайте! Сначала можно уточниться какое у них и сколько стоит. Разница в цене если небольшая то можно и у них.
Фильтра и расходники в экзисте есть.

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У Вас защита стоит? Если нет, то не оплачивайте снятие-установка пыльника) Он там совершенно не мешает масло слить.
Масло ТОЛЬКО 502 допуск заливайте! Сначала можно уточниться какое у них и сколько стоит. Разница в цене если небольшая то можно и у них.
Фильтра и расходники в экзисте есть.
защиты нет, что за 502 масло?

Верх Низ