N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
ого, новая тема с гонкаме
"А вот у меня, да у тебя..." Каникулы штоле?Легко 160 это у меня набирает... а у тебя это вечность.
Да ты гонка чувак. Все поняли, проходи мимо.Легко 160 это у меня набирает... а у тебя это вечность. У друга астра 1.4т там больше 100 уже трудное ехать
у тебя же 320 бмв!? она сотку-то не особо шустро набирает, какие 160??
Ты когда у же фабу свою продашь?Да ты гонка чувак. Все поняли, проходи мимо.
Да в Саратове не с кем гонять( Вон с Crew придётся.ого, новая тема с гонкаме
У тебя денег не хватит)Ты когда у же фабу свою продашь?
У тебя денег не хватит)
не особо шустро это более 6 сек до стане особо шустро это сколько?
Да в Саратове не с кем гонять( Вон с Crew придётся.
Ага и безопасность в них ну просто на высоте)))Эти тазы до первого поворота могут только ехать)) И то разваливаются на ходу.
Эти тазы до первого поворота могут только ехать)) И то разваливаются на ходу.
Ага и безопасность в них ну просто на высоте)))
99.9999999% тазов сольют 320му.это конечно да. но смысл в том что 320 овощ, и ей не тягаться с тазами на динамику...
99.9999999% тазов сольют 320му.
99.9999999% тазов сольют 320му.
у друга таз на турбо.я про тазы не в стоке, а про тазы любителей погонять. с турбинами или на валах с кпп. стандартные тазы это неедущие телеги.
у друга таз на турбо.
Жееесть как он валит, просто жесть, шлифует на всем чем можно, но я в него не сяду
И где они? В гаражах ржавеют? Ни разу не видел. В Бмв сел и поехал куда хочешь. Хоть на работу хоть на Юг.я про тазы не в стоке, а про тазы любителей погонять. с турбинами или на валах с кпп. стандартные тазы это неедущие телеги.
да щас уже полно вазов с турбиной)И где они? В гаражах ржавеют? Ни разу не видел. В Бмв сел и поехал куда хочешь. Хоть на работу хоть на Юг.
спора нет что бмв практичнее. чтобы видеть заряженные тазы- нужно посещать покатушки этих тазов. по городу очень мало кто на них ездят, т.к. есть еще авто для повседневной езды.И где они? В гаражах ржавеют? Ни разу не видел. В Бмв сел и поехал куда хочешь. Хоть на работу хоть на Юг.