Пока я не вижу, что корейцы ездят по 20 лет и пока не увижу не поверю. Когда я покупаю машину я не знаю сколько мне придется на ней ездить. Если не 20 лет, то продать все равно легче то, что расчитано на долгий срок эксплуатации и не сыпется как песок через пять лет.
Качество немцев может уже и не то, что 20 лет раньше (20 летних немцев до сих пор покупают за хорошие деньги). Но я скорее допущу покупку фольца хуже чем 20 лет назад, чем неизвестно из каких статей и предположений нового хендая , ставшего значительно лучше. Это разговор про авто за одну и ту же цену, а не когда разница большая и соответственно тут уже по возможностям выбираешь, но наверное никому и в голову не придет утверждать , что корейцы делают машины лучше чем пассат.
Вообщем видел в ремонте бушных немцев и корейцев , так вот немцы машины для людей, корейцы для меня пока остаются компромиссными мыльницами на пару лет когда нет денег на немецкую машину такого же класса. Никого не хочу обидеть, но пока корейца далеко еще до немцев, но двигаются они вроде в правильном направлении.