DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
мальчики всегда дерутся. это нормально.
Мальчики дрочуны
мальчики всегда дерутся. это нормально.
15...5 лишних кг.
это от какого слова?дрочуны
Мальчики дрочуны
пока 2.0 .... наши вдут.... ну первый раз - не считается... драки можно сказать не было. стычка была...бывает! Кто победил, с каким счетом?!
Я вот за 2 дня 3 раза с очень большим трудом сдержался от того-же, что ты сделал.
Золотые слова ! .............подумай прежде чем подумать стоит ли об этом думать.
Нет.... и не скоро.......... Мне сказали - что я ещё маленький для ТАКИХ отношений................ хотя я старался построить отношения "семейные" .... так сказать потихоньку завязать семью.......Семью ,детей... Или уже есть?
.... а вот как быть ?? ..Завтра будет 1 сентября, не ходи на улицу с утра - пусть люди целыми своих детей отведут в школу.
Так вот..... я аккуратно через них проезжаю, и в момент проезда - одна бабуля, как бы не правая уже по ПДД - кричит мне - "осёл" .......4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии — на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки. После высадки необходимо, не задерживаясь, освободить проезжую часть.
я давеча читала, что в это утро было новолуние. Это самый неудачный день в августе.... А вот 30-е должно было быть удачным.29.08 сего года...
Мля...сплошные ковбои на форуме....видимо осенне обострение раньше наступило.Обрулил его вышел и грузанул немного
апять в зависть ударился?Мля...сплошные ковбои на форуме....видимо осенне обострение раньше наступило.
нормальное такое утро,бодрое)))... так вот началось утро у меня...
не спортивно это. Лучше руки вход пустить......да Серёж..?!Надо было бегуна зацепить тачкой слегонца и уехать))
ковбои в Техассе, а мы обычные парни не терпящие хамства. А ты из тех кто подставит вторую щеку?Мля...сплошные ковбои на форуме....видимо осенне обострение раньше наступило.
Я тебя видел на Чернышевской. Так как ты ездишь, странно что никто тебе лицо не набил.
А что, лучше портить имущество ??не спортивно это. Лучше руки вход пустить......да Серёж..?!
А как быть с человеком, который по человечески - не прав, а всё равно - дерзит..... ??Мля...сплошные ковбои на форуме....видимо осенне обострение раньше наступило.
спасибо ... вечером будет... про вечер не менее интересный .. и вечер следующего дня ! ... т.е вчера ...Penguin, как красиво рассказал!!! у меня аж от волнения ладошки вспотели! давай вторую часть!!!