FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Про чо базар? В первом сообщении на фотке рука в губнушке? ))
?? где прокол ?Можете закидать меня помидорами, но имхо афтар просто глуп.
ты его раскусил!В первом сообщении на фотке рука в губнушке?
Странно, нормальные люди (коих полюбому большинство) не прыгают под колёса, не напиваются и потом лезут в машину требуя подвезти их, как будто я просто ОБЯЗАН (вторая часть)....Penguin, Вам взрослые мужчины пишут, что неправильно реагируете. Мало ли кто кому дураком кажется. Поспокойнее как- то надо.
Т.е. быдлоподобное хиппи с рюкзаком, и пьянь (из второй части которая The cat, и Мышь будет ) это интеллигенты ? .... я думаю что интеллигент во первых - не будет себя ТАК вести....как бы от какого-нить с виду интеллигентига в глаз хорошенько не получил
Не тормозить, а ехать как ехал ! .... не верно поняли...По обгону: почему ему, а не Вам было надо тормозить на 3 сек? Вы же вровень ехали, как поняла ( параллельно- как Вы выразились)?
У меня была ситуация в конце феврала или начале марта, когда спускалась по склону, по колее обледенелой. Вижу, что женщина через дорогу пошла и упала. Стала тормозить всеми способами. А нет нормального сцепления, гололедица с водой, машину несёт вниз. Остановилась божьим чудом за 0,5 м до лежащей тётеньки.А что бы ВЫ сделали, если бы кто то прям под колёса вам прыгнул, когда вы спокойно едете... А кто то просто решил перебежать прямо перед вашей машиной на ходу....
А кто то просто решил перебежать прямо перед вашей машиной на ходу....
Я поняла, что он ускорился. Но тут ничего не поделаешь. Он решил вперёд Вас проехать и всё.Я ускоряюсь, чтобы успеть перестроиться... так и ОН начал ускоряться, просто не давая мне выполнить манёвр, хотя мы ехали параллельно равное время... и тут я видя что впереди встали на поворот (далеко впереди) я ускоряюсь, и ОН начал "валить" ....
Я тоже злой... И тоже не очень сдержан и походу не очень умён... (((
Можно не молчать, но все это далеко не поводы пускать в дело руки.как вам .. ????? это нормально ?? .. вы будете молчать ?? я - нет !
....
Если бы ты увидел его машину, то вопросов бы не возникало.Можно вопрос, а сколько Вам лет если не секрет?
чОткий? Тему осилил Вывод: или глуп или молод или голову никогда не разбивали. Зачем создавать подобную тему "Рэмбо - первая кровь"?Если бы ты увидел его машину, то вопросов бы не возникало.
Пила 8, первые кадры)Про чо базар? В первом сообщении на фотке рука в губнушке? ))
чОткий?
Ок.. а как быть если машины две ?? ...Жёлтый копейдос, заколхоженный наглухо.
а нафига она такая нужна?одна колхожена, по пинздюковски..
.... "для души"...... ..а нафига она такая нужна?