T
The cat
Guest
он это умеет .....)Penguin, как красиво рассказал!!!
он это умеет .....)Penguin, как красиво рассказал!!!
Шершень! :superman2:да ! я потом таким мстю...............
спасибо ... вечером будет... про вечер не менее интересный .. и вечер следующего дня ! ... т.е вчера ...
жёлтая......какая у тебя машина? я тебя уже боюсь)))
жёлтая......
да ты же знаешь мою машину ?? .. когда узбеков без денег, на нексии сопровождали с Даем .. помнишь ?? ... к женьку поднимались домой....искали им хату, потом на заправку их повезли....
Нет.... и не скоро.......... Мне сказали - что я ещё маленький для ТАКИХ отношений................ хотя я старался построить отношения "семейные" .... так сказать потихоньку завязать семью.......
оказывается я ещё маленький ........ А я уже года 3-4 мечтал о семье.........
Так что теперь буду ждать, когда пройдёт пару календарных лет......... наверное цифры важнее душевного состояния.................. наверное нужно ждать, пока мне будет 29 ?? .....
с 29 уже можно детей ??? ......
а вот как быть ?? ..
Едет трамвай, я параллельно ему.... (Огородная)
Опережаю его, он позади меня метров 30.......
Впереди трамвайная остановка, как бы трамвай приближается, но ещё далековато......
А вот бабули, стараясь первыми влезть в вагон, уже прут по проезжей части, к путям.......
Чотак ?? я кстати вчера чрезвычайно добрый был )))))Пингвин, хаба тебе вчера вечером на Рахова после Мичурина, хотела подойти, да чот постеснялась)))
зуб даю ! будет... вот вчера вечер проводил то на Рахова - Мичурина, то на Астраханской... Не был дома...так, я проснулась, пришла на работу и готова читать продолжение!!!
А как быть с человеком, который по человечески - не прав, а всё равно - дерзит..... ??
Молчать ? ..
- тогда он ещё больше обнаглеет....
А объяснив ему раз что он не прав (пусть и с применением силы, если по другому просто он не соображает.... ) - он возможно в иной раз задумается........ Это немножко "осаживает" ..... по себе знаю..... Когда где то тупанёшь, а тебе подскажут что не прав...... Потом помнишь, и соответственно 3 раза думаешь, смотришь. и т.п...
так например ситуация частая :
... поток.... я иду параллельно с машиной.... впереди, на моей полосе стоит авто, совершая поворот.... я начинаю ускоряться, чтобы опередить рядом идущее авто (за ним ещё идёт поток), и чтобы уйти на его полосу...... объехать препятствие....
А это авто - тоже начинает ускоряться.....
зачем ?? .. что впадлу отпустить газ на 3 секунды.... ?? .......
не знаю, я даже когда меня обгоняют - "пропускаю"..... т.е отпускаю газ, если нужно и приторможу, чтобы человек совершил манёвр..... если конечно он не наглый...
зачем укоряться, видя что авто сейчас специально опережает, и просто перестроится впереди тебя на "твою" полосу, т.к. на его - препятствие.....
Вот как быть с такими мудителями ?? ... да ! я потом таким мстю...............
это паузы.......у меня от ваших точек постоянных аж в глазах рябит ))
это паузы.......
и агрессивен.но имхо афтар просто глуп.
лови первый:meowth:Можете закидать меня помидорами
Можете закидать меня помидорами, но имхо афтар просто глуп.
и агрессивен.
лови первый
Можете закидать меня помидорами, но имхо афтар просто глуп.
и агрессивен.
Мышь,я так чувствую второй части мы не дождемся....:e53d59d5e0b03aa3f17