Fakeev
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Други, когда встреча-то?
как я понимаю первый четверг августа 6-го
Други, когда встреча-то?
как я понимаю первый четверг августа 6-го
Лично мне понравились Ваше личные тезисы в обсуждениях! Ведь в споре - истина!? Лиш бы это не переносилось на личное. По моему для людей которые решили посвятить себя этой сфере деятельности профессионально - открытие темы актуально! Любой опыт достоин уважения, и будет полезен как для профессионала так и для любителя - пользователя!?Stalker77, bellkin может отдельную тему тему заведем...........???
Извиняюсь что не был, но в дальнейшем планирую ( много работы), Уважаю тех кто приехал. Предложение - "огласите вись список пожалуйста" активистов приехавших на встречу! Пять лет назад была идея организовать клуб, и не только для знакомства, но и для расширения кругозора по обслуживанию своего авто., прежде всего правильного подхода к эксплуатации своего автомобиля. С постановкой задач каждому ( по очередности), по проведению слежующей лекции по определенной тематике, и общему обсуждению, по агрегатно! Думаю, что в споре или дискурсии, всегда члены приобретут знания, и истину!!! Будут гуманнее к друг другу в инете и перестанут спорить о копейке!? Хотелось бы услышать на этот счет мнение остальных!Уважаемые завтра 06.08.09 В С Т Р Е Ч А !
Предлагаю ... По активнее пожалуйста..
идея хорошая но скорее всего несббыточная, тут нужен один с шилом в Ж*** который будет постоянно всех теребить и толкать. Тут на встречу просто не всегда собераемсяС постановкой задач каждому ( по очередности), по проведению слежующей лекции по определенной тематике, и общему обсуждению, по агрегатно!
Долбоклюи!!!:68d8f119ab8b43377b8...народ орать начал типа: - "нету дураков, хватит тут эту хрень продавать здесь"...