Встреча праворуких

• Автор темы Ёжкин кот
  • Дата начала
A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Stalker77, bellkin может отдельную тему тему заведем...........???
Лично мне понравились Ваше личные тезисы в обсуждениях! Ведь в споре - истина!? Лиш бы это не переносилось на личное. По моему для людей которые решили посвятить себя этой сфере деятельности профессионально - открытие темы актуально! Любой опыт достоин уважения, и будет полезен как для профессионала так и для любителя - пользователя!?

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уважаемые завтра 06.08.09 В С Т Р Е Ч А !

Предлагаю что бы не получилось как в прошлый раз, кто-то был с 18.00 до 19.00 и разъехались, а кто-то с 19.30 до 21.00, приезжаем не на 1ч., а хотябы на 1,5 - 2 ч., таким образом те кто приедут в 18.00 дождуться тех кто сможет приехать только 19.30.
Как предложение? По активнее пожалуйста.

P.S. Еще одни знакомый на хонде приедет точно.

P.P.S. Если интересно кому пощупать, посмотреть и т.д. марчик, отпишитесь здесь, приеду на нем, а то прошлый раз приехал его ни кто и не видел.

Fakeev

Fakeev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
постараюсь! .... но дела по жизни еще ни кто не отменял!

OP
Ё

Ёжкин кот

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И всё-таки оно состоялось! И пусть нас было мало! (А я, ваще, приехал ближе к ночи!) Пусть не было фотика!! Пускай дул прохладный и первый в этом году ветер!!! И пусть не была обозначена тема болтовни рядом с милыми нашему сердцу ПРАВильными автомобильчиками!!!! Всё равно я был рад, что добрался до места тусоффки!!!!!

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые завтра 06.08.09 В С Т Р Е Ч А !

Предлагаю ... По активнее пожалуйста..
Извиняюсь что не был, но в дальнейшем планирую ( много работы), Уважаю тех кто приехал. Предложение - "огласите вись список пожалуйста" активистов приехавших на встречу! Пять лет назад была идея организовать клуб, и не только для знакомства, но и для расширения кругозора по обслуживанию своего авто., прежде всего правильного подхода к эксплуатации своего автомобиля. С постановкой задач каждому ( по очередности), по проведению слежующей лекции по определенной тематике, и общему обсуждению, по агрегатно! Думаю, что в споре или дискурсии, всегда члены приобретут знания, и истину!!! Будут гуманнее к друг другу в инете и перестанут спорить о копейке!? Хотелось бы услышать на этот счет мнение остальных!

bull9

bull9

Участник
Реакции
0
Баллы
16
РАЗУМНО

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я скоро долечусь и тоже приеду)

sansay

sansay

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А я жду пока у дачников дачный сезон закончится и встречи перенесут на выходные, я бы приехал но в четверг вечером не получается.

Stalker77

Stalker77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С постановкой задач каждому ( по очередности), по проведению слежующей лекции по определенной тематике, и общему обсуждению, по агрегатно!
идея хорошая но скорее всего несббыточная, тут нужен один с шилом в Ж*** который будет постоянно всех теребить и толкать. Тут на встречу просто не всегда собераемся

Stalker77

Stalker77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
20-ого встреча будет? Я приехал, старался лобовухой собрать все камни на трассе...все не получилось поймал только один)))

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уважаемые! Как обычно встречаемся?

С 19.00 до 21.00 и позже?

OP
Ё

Ёжкин кот

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буду с вероятностью 80%

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
принимайте мну в клуб любителей японского автопрома :girl_smile:
Ramiras, вы марчика продали? :)

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нет. Темку перенесли в куплю-продажу, а там народ орать начал типа: - "нету дураков, хватит тут эту хрень продавать здесь" ну и я попросил модераторов снести темку. Так что пишите здесь о том, что собирались писать в удаленной теме.

Будете на авто?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ramiras, мое авто еще едет где то по сибире
я ток позавчера прилетела :)

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
to
Ёжкин кот

Да хрен с ними.
Ездить на отечественном и коррейском авто "круче"!

P.S. Если меня зрительная память не подводить, то Вас вчера по телевизору показывали? Сюжет был про проверку газового оборудования у физ. лиц службами сароблгаза (по моему так контора называется).

to
Lady Winter ну так если Вы вчера прилители озвучте затраты.
Стоимость билетов туда/обратно
Проживание/питание.
Стоимость доставки
Стоимость авто.
Др. расходы. Интересно же!

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да кстати я тут не давно микру (европейский марчик) исследовал (машине где-то 1-1,5 года) - мне европеец не понравился!

Задние стеклоподьемники на "веслах", пуская авто 2007 да же 2006, но "весла"!
Климат контроль, он и в япах есть.
4 подушки, в япах есть (передние и в передних сидухах).
Жопогрейка. На япах не знаю есть или нет.
Салон отделка тканью не понравилась, пластик то же не понравился.
Коврики матерчатые - качество не понравились на япах лучше.
Напольное покрытие в авто - качество не понравились на япах лучше.

Пока все! Будет возможность, еще посмотрю чего-нибудь или проедусь. Но думаю настрой к авто даст о себе знать и все остальное то же не понравиться.

Верх Низ