Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Она просто долго стояла и газ весь вышел Блин, я пробовал вчера кататься на двухколесном - это жестьбез газиков?
Она просто долго стояла и газ весь вышел Блин, я пробовал вчера кататься на двухколесном - это жестьбез газиков?
ты на свой москвич так 2 колеса и не нашел несчастный...Блин, я пробовал вчера кататься на двухколесном - это жесть
:sarcastic::sarcastic:все я на машине не поеду боше на такие мероприятия,чет за рулем не в кайф быть!
:sarcastic::sarcastic:
а такое замечательно изобретение, как такси? rankster: нинада своим ходомне смешно!че 30 сборы будут там?вот полюбому я приеду своим ходом один(без своей девушки) наверно!(
ну и зря...не очень это хорошо девушку не радовать...один(без своей девушки)
ну и зря...не очень это хорошо девушку не радовать...
а такое замечательно изобретение, как такси? rankster: нинада своим ходом
Солидарен)))))Мне все понравилось! Всем спасибо! Единственно хочу вынести не повестку дня пару вещиц :
2) Foma, дружище, не выкидывай яйцы и помидоры с истекшим сроком давности! Поверь они будут отлично продаваться на "творческих вечерах", когда одни и те же румяные вокалисты горланят весь вечер кораоке и никак не уступают место другим артистам.
Это вам так казалось, а со стороны-нет...Насчет караоке - много народу пело, не одни и те же.
Я лично и Пусе давал микрофон, и Министру, еще кто-то подходил брал пел, я уж не помнюЭто вам так казалось, а со стороны-нет...
молодец!!! мне понравилось...:" Не пинайте пианиста, он играет, как умеет!"))
жаль вчера до вас не добрался
Есть. Возле кассыне разглядел: в парусе кофемашина есть? что бы там всякие капучино, гляссе и проч вкусняшки?
Конкурент?? :dc41bde38af1bebc0abа я 30го буду за рулем, трезвый и с фотоаппаратом )))
не разглядел: в парусе кофемашина есть? что бы там всякие капучино, гляссе и проч вкусняшки?