Встреча по случаю Нового Года

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
прикольные фотки

D

deep

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Солидарен)))))

Это вам так казалось, а со стороны-нет...

Ну, было такого немного ))
И тем не менее, там было море позитива. Спасибо большое тем, кто организовал сей праздник жизни )))
p.s. Хорошо, что на фотках почти не запалилась ))
2Nikon ;) а можно мне еще пару фотографий для частной коллекции, которые не вошли в общую массу? :)

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
2Nikon ;) а можно мне еще пару фотографий для частной коллекции, которые не вошли в общую массу? :)
Я тебе звонил в 13:16, ты трубку не взяла, хотел фотки завезти. Аня вечером обещалась к тебе заехать с фотками, видимо не заехала...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот и я добрался до компа...))
Друзья! Я думаю предновогодний корпоратив "SB TEAM+АвтоСаратов" удался на славу!!??
Планировали мероприятие внутриклубного масштаба, а получилось так, как получилось!!
Хочу передать огромную благодарность и респект Олегу Анатольевичу(FOMA) + его сотрудникам, за душевный приём и подготовку в проведении мероприятия, а так же всем кто принял и поддержал вечеринку на должном уровне. Отдельный респект Алексею(ака Бармалей) за неоценимую помощь в организации мероприятия!
Я, и моя команда старались для Вас, друзья, чтобы вечер проведённый в компании с спортбайкерами, всем запомнился. Надеюсь " мой шансон" Вам не докучал ...Выражаясь другими словами :" Не пинайте пианиста, он играет, как умеет!"))

Олег, все было просто супер-пупер -опупенно!!!!))) Поёшь отлично)

ЫЫЫ .....я старалась))))

D

deep

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тебе звонил в 13:16, ты трубку не взяла, хотел фотки завезти. Аня вечером обещалась к тебе заехать с фотками, видимо не заехала...
)) так вот чей это был номер )) ок)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну, было такого немного ))
И тем не менее, там было море позитива. Спасибо большое тем, кто организовал сей праздник жизни )))
p.s. Хорошо, что на фотках почти не запалилась ))

Не помню вас. Опишите себя.
зы пели 3-е. Не спорьте)

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ЫЫЫ .....я старалась))))

Ну посвящение в спортбайкеры, ты практически прошла...:crazy: Пара падений есть...:yes3:
И ноги на клипонах...Как настоящий стантрайдер!! Осталось только "вилли"(подъём на заднее колесо) исполнить!

Вложения

• IMG_1587_измен.размер.JPG
    IMG_1587_измен.размер.JPG
    174,5 КБ · Просмотры: 58
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Принято. Рядом с ДАЕ сидела. С другой стороны, кажется, 07+1...

D

deep

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Принято. Рядом с ДАЕ сидела. С другой стороны, кажется, 07+1...
Скорее рядом с Annie и иногда с Пусей)
рыжая... ) а я ведь вчера в блондинку пыталась покраситься... но натуру никуды не денешь. )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ