Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Будешь собирать компромат?а я 30го буду за рулем, трезвый и с фотоаппаратом )))
Будешь собирать компромат?а я 30го буду за рулем, трезвый и с фотоаппаратом )))
Солидарен)))))
Это вам так казалось, а со стороны-нет...
Я тебе звонил в 13:16, ты трубку не взяла, хотел фотки завезти. Аня вечером обещалась к тебе заехать с фотками, видимо не заехала...2Nikonа можно мне еще пару фотографий для частной коллекции, которые не вошли в общую массу?
![]()
Вот и я добрался до компа...))
Друзья! Я думаю предновогодний корпоратив "SB TEAM+АвтоСаратов" удался на славу!!??
Планировали мероприятие внутриклубного масштаба, а получилось так, как получилось!!
Хочу передать огромную благодарность и респект Олегу Анатольевичу(FOMA) + его сотрудникам, за душевный приём и подготовку в проведении мероприятия, а так же всем кто принял и поддержал вечеринку на должном уровне. Отдельный респект Алексею(ака Бармалей) за неоценимую помощь в организации мероприятия!
Я, и моя команда старались для Вас, друзья, чтобы вечер проведённый в компании с спортбайкерами, всем запомнился. Надеюсь " мой шансон" Вам не докучал ...Выражаясь другими словами :" Не пинайте пианиста, он играет, как умеет!"))
to Shy - жжошь!
За старания - 5 балловЫЫЫ .....я старалась))))
)) так вот чей это был номер )) ок)Я тебе звонил в 13:16, ты трубку не взяла, хотел фотки завезти. Аня вечером обещалась к тебе заехать с фотками, видимо не заехала...
Ну, было такого немного ))
И тем не менее, там было море позитива. Спасибо большое тем, кто организовал сей праздник жизни )))
p.s. Хорошо, что на фотках почти не запалилась ))
2Nikonа можно мне еще пару фотографий для частной коллекции, которые не вошли в общую массу?
![]()
За старания - 5 баллов
Это тебе пасибки))))) пасибки
ЫЫЫ .....я старалась))))
никто спорить и не собирался )))) неблагодарное занятие, знаете лизы пели 3-е. Не спорьте)
никто спорить и не собирался )))) неблагодарное занятие, знаете ли![]()
рыжая...по моему...И все же вопос в силе про Ваш цвет волос.
точна-точнарыжая...по моему...
что я??07+1...
Принято. Рядом с ДАЕ сидела. С другой стороны, кажется, 07+1...
Сидела с другой сторонычто я??
Скорее рядом с Annie и иногда с Пусей)Принято. Рядом с ДАЕ сидела. С другой стороны, кажется, 07+1...