Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Будешь собирать компромат?а я 30го буду за рулем, трезвый и с фотоаппаратом )))
Будешь собирать компромат?а я 30го буду за рулем, трезвый и с фотоаппаратом )))
Солидарен)))))
Это вам так казалось, а со стороны-нет...
Я тебе звонил в 13:16, ты трубку не взяла, хотел фотки завезти. Аня вечером обещалась к тебе заехать с фотками, видимо не заехала...2Nikon а можно мне еще пару фотографий для частной коллекции, которые не вошли в общую массу?
Вот и я добрался до компа...))
Друзья! Я думаю предновогодний корпоратив "SB TEAM+АвтоСаратов" удался на славу!!??
Планировали мероприятие внутриклубного масштаба, а получилось так, как получилось!!
Хочу передать огромную благодарность и респект Олегу Анатольевичу(FOMA) + его сотрудникам, за душевный приём и подготовку в проведении мероприятия, а так же всем кто принял и поддержал вечеринку на должном уровне. Отдельный респект Алексею(ака Бармалей) за неоценимую помощь в организации мероприятия!
Я, и моя команда старались для Вас, друзья, чтобы вечер проведённый в компании с спортбайкерами, всем запомнился. Надеюсь " мой шансон" Вам не докучал ...Выражаясь другими словами :" Не пинайте пианиста, он играет, как умеет!"))
to Shy - жжошь!
За старания - 5 балловЫЫЫ .....я старалась))))
)) так вот чей это был номер )) ок)Я тебе звонил в 13:16, ты трубку не взяла, хотел фотки завезти. Аня вечером обещалась к тебе заехать с фотками, видимо не заехала...
Ну, было такого немного ))
И тем не менее, там было море позитива. Спасибо большое тем, кто организовал сей праздник жизни )))
p.s. Хорошо, что на фотках почти не запалилась ))
2Nikon а можно мне еще пару фотографий для частной коллекции, которые не вошли в общую массу?
За старания - 5 баллов
Это тебе пасибки))))) пасибки
ЫЫЫ .....я старалась))))
никто спорить и не собирался )))) неблагодарное занятие, знаете лизы пели 3-е. Не спорьте)
никто спорить и не собирался )))) неблагодарное занятие, знаете ли
рыжая...по моему...И все же вопос в силе про Ваш цвет волос.
точна-точнарыжая...по моему...
что я??07+1...
что я??
Принято. Рядом с ДАЕ сидела. С другой стороны, кажется, 07+1...
Сидела с другой сторонычто я??
Скорее рядом с Annie и иногда с Пусей)Принято. Рядом с ДАЕ сидела. С другой стороны, кажется, 07+1...