Встреча по случаю Нового Года

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
хаба

все я на машине не поеду боше на такие мероприятия,чет за рулем не в кайф быть!

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не смешно!че 30 сборы будут там?вот полюбому я приеду своим ходом один(без своей девушки) наверно!(
а такое замечательно изобретение, как такси? :prankster: нинада своим ходом :)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Мне все понравилось! Всем спасибо! Единственно хочу вынести не повестку дня пару вещиц :

2) Foma, дружище, не выкидывай яйцы и помидоры с истекшим сроком давности! Поверь они будут отлично продаваться на "творческих вечерах", когда одни и те же румяные вокалисты горланят весь вечер кораоке и никак не уступают место другим артистам.
Солидарен)))))
Насчет караоке - много народу пело, не одни и те же.
Это вам так казалось, а со стороны-нет...

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вот и я добрался до компа...))
Друзья! Я думаю предновогодний корпоратив "SB TEAM+АвтоСаратов" удался на славу!!??
Планировали мероприятие внутриклубного масштаба, а получилось так, как получилось!!
Хочу передать огромную благодарность и респект Олегу Анатольевичу(FOMA) + его сотрудникам, за душевный приём и подготовку в проведении мероприятия, а так же всем кто принял и поддержал вечеринку на должном уровне. Отдельный респект Алексею(ака Бармалей) за неоценимую помощь в организации мероприятия!
Я, и моя команда старались для Вас, друзья, чтобы вечер проведённый в компании с спортбайкерами, всем запомнился. Надеюсь " мой шансон" Вам не докучал ;)...Выражаясь другими словами :" Не пинайте пианиста, он играет, как умеет!"))

to Shy - жжошь!:crazy:

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
а я 30го буду за рулем, трезвый и с фотоаппаратом )))

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
не разглядел: в парусе кофемашина есть? что бы там всякие капучино, гляссе и проч вкусняшки?

Vadumka

Vadumka

Участник
Реакции
4
Баллы
18
не разглядел: в парусе кофемашина есть? что бы там всякие капучино, гляссе и проч вкусняшки?

да есть!я пил тока кофе там,так уж для рулящих все условия есть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ