Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Классно вы погуляли. Пришла к выводу, что совсем заболела своей работой. Уже давно не отдыхала с АвтоСаратовцами..Вообще не в курсе что на АС происходит. :resent:
Эт ты зря Ксюш. Ты эт вливайся давай в коллектив. :drinks: Вчера было чуть больше 50 человек и благодаря чёткой организации в первую очередь спортбайкерской тусовки и их лидеру Olango, вечер прошёл отлично.Классно вы погуляли. Пришла к выводу, что совсем заболела своей работой. Уже давно не отдыхала с АвтоСаратовцами..Вообще не в курсе что на АС происходит. :resent:
2 All
Теперь надо спланировать вечеринку на 30 декабря человек на 100. :yu:
Бросай курить! :b3b4e46f21f040a62b4А можно ещё один балкон для курения построить?
Бросай курить! :b3b4e46f21f040a62b4
Вот и я про то же. Что надо вливаться снова..А то из-за этой гр####ной работы вчера Диму DAE подвела..Стыднооо так ппц:resent:Эт ты зря Ксюш. Ты эт вливайся давай в коллектив. Вчера было чуть больше 50 человек и благодаря чёткой организации в первую очередь спортбайкерской тусовки и их лидеру Olango, вечер прошёл отлично.
:b3b4e46f21f040a62b4Тогда двери расширяй.
:b3b4e46f21f040a62b4Тогда двери расширяй.
Ещё шире? Или ты про двери на балкон?Тогда двери расширяй.
в лифте смотрела?
ooh_lol:Я в васторге!!!!! Наконец то потанцевал С 07+1 Man In Love После ножниц ничего не мешало)))
Пишет Министр:
Я в васторге!!!!! Наконец то потанцевал С 07+1 :man_in_love:
После ножниц ничего не мешало)))
:b3b4e46f21f040a62b4После ножниц ничего не мешало)))
Насчет кубка Министру - это плюспицот!Мне все понравилось! Всем спасибо! Единственно хочу вынести не повестку дня пару вещиц :
1) Frol обязательно должен принести на следующую вечеринку свой кубок "Почетного алкоголика АС", чтобы его торжественно перевручить Министру!
2) Foma, дружище, не выкидывай яйцы и помидоры с истекшим сроком давности! Поверь они будут отлично продаваться на "творческих вечерах", когда одни и те же румяные вокалисты горланят весь вечер кораоке и никак не уступают место другим артистам.
1) Frol обязательно должен принести на следующую вечеринку свой кубок "Почетного алкоголика АС", чтобы его торжественно перевручить Министру!.
Например можно привезти очки)))Мне все понравилось! Всем спасибо! Единственно хочу вынести не повестку дня пару вещиц :
А чё я? Я непью))))))1) Frol обязательно должен принести на следующую вечеринку свой кубок "Почетного алкоголика АС", чтобы его торжественно перевручить Министру!
Вот, приходится отнимать)2) Foma, дружище, не выкидывай яйцы и помидоры с истекшим сроком давности! Поверь они будут отлично продаваться на "творческих вечерах", когда одни и те же румяные вокалисты горланят весь вечер кораоке и никак не уступают место другим артистам.
фото не врёт...А чё я? Я непью))))))
Он на фото минералку пьетфото не врёт...
без газиков?Он на фото минералку пьет