Встреча по случаю Нового Года

• Автор темы DAE
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Классно вы погуляли. Пришла к выводу, что совсем заболела своей работой. Уже давно не отдыхала с АвтоСаратовцами..Вообще не в курсе что на АС происходит. :resent:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Классно вы погуляли. Пришла к выводу, что совсем заболела своей работой. Уже давно не отдыхала с АвтоСаратовцами..Вообще не в курсе что на АС происходит. :resent:
Эт ты зря Ксюш. ;) Ты эт вливайся давай в коллектив. :drinks: Вчера было чуть больше 50 человек и благодаря чёткой организации в первую очередь спортбайкерской тусовки и их лидеру Olango, вечер прошёл отлично.

2 All

Теперь надо спланировать вечеринку на 30 декабря человек на 100. :yu:

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Эт ты зря Ксюш. Ты эт вливайся давай в коллектив. Вчера было чуть больше 50 человек и благодаря чёткой организации в первую очередь спортбайкерской тусовки и их лидеру Olango, вечер прошёл отлично.
Вот и я про то же. Что надо вливаться снова..А то из-за этой гр####ной работы вчера Диму DAE подвела..Стыднооо так ппц:resent:

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне все понравилось! Всем спасибо! Единственно хочу вынести не повестку дня пару вещиц :

1) Frol обязательно должен принести на следующую вечеринку свой кубок "Почетного алкоголика АС", чтобы его торжественно перевручить Министру!
2) Foma, дружище, не выкидывай яйцы и помидоры с истекшим сроком давности! Поверь они будут отлично продаваться на "творческих вечерах", когда одни и те же румяные вокалисты горланят весь вечер кораоке и никак не уступают место другим артистам.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мне все понравилось! Всем спасибо! Единственно хочу вынести не повестку дня пару вещиц :

1) Frol обязательно должен принести на следующую вечеринку свой кубок "Почетного алкоголика АС", чтобы его торжественно перевручить Министру!
2) Foma, дружище, не выкидывай яйцы и помидоры с истекшим сроком давности! Поверь они будут отлично продаваться на "творческих вечерах", когда одни и те же румяные вокалисты горланят весь вечер кораоке и никак не уступают место другим артистам.
Насчет кубка Министру - это плюспицот!
Насчет караоке - много народу пело, не одни и те же.

Ну а вообще клево было! Жаль, что поздно приехал, пропустил все конкурсы почти.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
1) Frol обязательно должен принести на следующую вечеринку свой кубок "Почетного алкоголика АС", чтобы его торжественно перевручить Министру!.

:D допился всё-таки до почётнного звания?

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Например можно привезти очки)))

:D А чё я? Я непью))))))

Вот, приходится отнимать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ