OP
DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
:sarcastic:Ага, симпотимчная такая кг 85 , вся в чёрном и украшена щетиной))) Всю водку у Фомы выпила))) Часто её вижу)))
:sarcastic:Ага, симпотимчная такая кг 85 , вся в чёрном и украшена щетиной))) Всю водку у Фомы выпила))) Часто её вижу)))
Хочу выбрать, где я лучше получилась!
Министр, ты жив?
Обзывайся на меня с переводом на себя :b3b4e46f21f040a62b4 просто раньше не было фотки, вот и не лазил больше в профильЛошара в профиль не судьба заглянуть?
В зеркале?))) :spruce_up:Ага, симпотимчная такая кг 85 , вся в чёрном и украшена щетиной))) Всю водку у Фомы выпила))) Часто её вижу)))
Ты катался на розовых коньках? Почему меня не предупредили, я хотела это видеть))) :girl_haha:Я ещё сегодня , после празнования вчерашнего досегодня у Сержа, пошёл на каток))
Ну всё-всё, хватит падать, вдруг бо-бо сделаецо, я этого непереживу :not_i::swoon:
:sarcastic:
ooh_lol:Ну всё-всё, хватит падать, вдруг бо-бо сделаецо, я этого непереживу Not I
В зеркале?))) :spruce_up:
Ты катался на розовых коньках? Почему меня не предупредили, я хотела это видеть))) :girl_haha:
Дорого в личГу?? (с) :girl_haha:Есть у Медиваля немного Фото)))
Ну вот другое делоooh_lol:
Дорого в личГу?? © :girl_haha:
если речь идет про столик в полутьме, то там с боку от меня в разное время сидели плюсик, пуся, шай... а вот что было потом уже вспомнить сложнее...
и фото-видеоаппаратура :biggrin:Специально для таких случаев существует коллективный разум
Министр, а если не дают, чё делать?Хочет она выбрать видители, бери что дают, берии..
А как же. Фильм горец смотрела? Я ещё сегодня , после празнования вчерашнего досегодня у Сержа, пошли на каток))
Ну и эта, 3 литра вермунта захватили
и фото-видеоаппаратура :biggrin:
Ну мыж не все добрые давалки, нам ещё и цвеы надо дарить)))))))))))Министр, а если не дают, чё делать?:
Завтро пахать, а документация неготова( Ща буду готовить ужин и документацию одновременно)))И вообще, чото как то вечер не законченый получился, короткий. Хочу продолжение банкета!
Не все, кое кто поехал на сероводородные источники, тоже крепкие ребята)Ну про каток то мне рассказали, так щас уже дрыхнут все, а ты не спишь ещё. Стойко держишьсяadonak:
Я вапще то про фотки... Их вечно фиг допросишься. Те кто на источники щас собрался, никак мне фотки не пришлют! А ты про што подумал???!Ну мыж не все добрые давалки, нам ещё и цвеы надо дарить
Я всё подготовила заранее, в пятницу, до 8 вечера работала. А ужинать к соседям щас пойду)))Завтро пахать, а документация неготова( Ща буду готовить ужин и документацию одновременно)))
Ну собирались пятеро, но пока ещё не поехали вродеНе все, кое кто поехал на сероводородные источники, тоже крепкие ребята)
"что-то с памятью моей стало?"Чё я хотел на это ответить?
А ты про што? :biggrin:Я вапще то про фотки... Их вечно фиг допросишься. Те кто на источники щас собрался, никак мне фотки не пришлют! А ты про што подумал???!
А я нет.(((Я всё подготовила заранее, в пятницу, до 8 вечера работала. А ужинать к соседям щас пойду)))
При мне трое укатили)Ну собирались пятеро, но пока ещё не поехали вроде
Во всём виноваты флешки)))))"что-то с памятью моей стало?"
Конечно! Это заговор! Срочно собираем всех высокопоставленных ситхов! Будешь решать вопрос по поводу этой планеты ooh_lol:Во всём виноваты флешки)))))