OP
алекс99
Guest
- #2 161
Сыпь неприличные!
"глазами раздел и довёл до оргазма....потом одел и галантно поклонился"Давай самую неприличную)
Сыпь неприличные!
"глазами раздел и довёл до оргазма....потом одел и галантно поклонился"Давай самую неприличную)
Так пЭнсионер все-таки!"глазами раздел и довёл до оргазма....потом одел и галантно поклонился"
))))))Ого))"глазами раздел и довёл до оргазма....потом одел и галантно поклонился"
Путем многолетних тренировок... :blush2:))))))Ого))
SNV чё, так и было?)
Если ты видел периодически раздетых глазами девушек - то я!SNV, а это ты с нами сидел почти до самого закрытия?
Ты нереально крут!)) К чему теперь стремиться?)Путем многолетних тренировок... :blush2:
Надо будет запомнить это выражение-)"глазами раздел и довёл до оргазма....потом одел и галантно поклонился"
не, эт не онSNV, а это ты с нами сидел почти до самого закрытия?
В ближайших планах мультиоргазмТы нереально крут!)) К чему теперь стремиться?)
Его двойникне, эт не он
"глазами раздел и довёл до оргазма....потом одел и галантно поклонился"
Полностью согласен!!! Мы уже начинаем потихонечку готовиться к вечеринке 90-х!!!90-е... Малиновые пиджаки, например...-))
)) Ну да, после такой рекламы девочки будут кучей вокруг тебя ходить, как-то негалантно только одну ... разглядывать, остальные обидятся)В ближайших планах мультиоргазм
Под "мульти" я подразумевал не множественный у одной, а один, но у многих)) Ну да, после такой рекламы девочки будут кучей вокруг тебя ходить, как-то негалантно только одну ... разглядывать, остальные обидятся)
а если не получится, каблуками .... эээ, накажутпосле такой рекламы девочки будут кучей вокруг тебя ходить
:b3b4e46f21f040a62b4Под "мульти" я подразумевал не множественный у одной, а один, но у многих
Я ж сказал что пока только в планаха если не получится, каблуками .... эээ, накажут
Не отмазывайся теперь)Я ж сказал что пока только в планах
ОК! Начинаю отрабатывать мультипоклонНе отмазывайся теперь)