SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
SNV, я сама кого угодно плохому научу-)))
Даже тех, кто в силу склероза и остеохондроза обо всем плохом уже забыл и не может?
SNV, я сама кого угодно плохому научу-)))
Как там?.. Грешен не поступок, а сам помысел-))Даже тех, кто в силу склероза и остеохондроза обо всем плохом уже забыл и не может?
Оу! Моя кожанная куртка убитая, рваная, вся в крутых наклейках и скотче... И пахнет гав... коллектором. Идеальное дополнение к ирокезу на пиве...Ну можно взять с собой куртку кожаную, но держать ее за петельку за спиной, ну а что делать, такая мода была раньше.
я не пропал....или почти не пропал....суббота точно..время надо уточнить...сёдня напишу...
меня не будет. сорри.
не не выправицца....я просто в пятницу ухожу в запой...А серьёзно, случилось что? Может выправится крен к 20-му?
не не выправицца....я просто в пятницу ухожу в запой...
я просто в пятницу ухожу в запой...
Так перенеси начало запоя на субботу и все получится!не не выправицца....я просто в пятницу ухожу в запой...
сам замутил и сам же отказался. ниче не поняла:fbb70e0985b2cd2fecfменя не будет
меня не будет. сорри.
сам замутил и сам же отказался. ниче не поняла:fbb70e0985b2cd2fecf
так,господа...и дамы. замутил и чё дальше? антураж будет,ведущего я нашёл...Олег столы накроет...конкурсы будут,люди соберутся...фотки,гитары хорошее настроение принесёте с собой....нафея я вам сдался? судя по голосованию ,планируется около 40-50 человек....плюс-минус один ничего не даст....чё за кипешь?сам замутил и сам же отказался. ниче не поняла
А ты прям запойный в парус приди)))))так,господа...и дамы. замутил и чё дальше? антураж будет,ведущего я нашёл...Олег столы накроет...конкурсы будут,люди соберутся...фотки,гитары хорошее настроение принесёте с собой....нафея я вам сдался? судя по голосованию ,планируется около 40-50 человек....плюс-минус один ничего не даст....чё за кипешь?