OP
алекс99
Guest
СУББОТА....18-00....КТО ОПОЗДАЕТ,ТОТ БУДЕТ РЕДИСКОЙ!!!!
ой, я прям уже начала собираться, лишь бы не опоздать:girl_haha:СУББОТА....18-00....КТО ОПОЗДАЕТ,ТОТ БУДЕТ РЕДИСКОЙ!!!!
А пионеры и октябрята в это время были? Есть у кого галстук?
СУББОТА....18-00....КТО ОПОЗДАЕТ,ТОТ БУДЕТ РЕДИСКОЙ!!!!
Конечно были сам галстук ищю :victory:
будут выполнять желания тех,кто вовремя пришёл....а так как люди все взрослые,то желания без ограничений фантазии.....ого.и штрафные будут ?
будут выполнять желания тех,кто вовремя пришёл....а так как люди все взрослые,то желания без ограничений фантазии.....
Ваша штрафная будет такая-же как ваша аватарка....:whistle3:а может ограничимся штрафными?-)))
ммм-)) с таким же сексуальным мужчиной?-)Ваша штрафная будет такая-же как ваша аватарка....Smile3
Мужики на моей работе не переживут такого моего видоизменения после того, как отпустят с работы погулять...будет конечно сложновато.но для этого конечно и нужен начес. А вот на счет отстираться ТУТ СЛОЖНЕЕ.как бы не пришлось как предложили ниже БРИТЫЕ ВИСКИ .
ммм-)) с таким же сексуальным мужчиной?-)
будут выполнять желания тех, кто вовремя пришёл....а так как люди все взрослые,то желания ....
А если не придет - вашпе принца на белом коне не избежать?)Ксюш, это будет зависеть от того, насколько сильно ты опоздаешь)))
ты давай выкладывай пожелания по фотам....То и желания будут взрослые
А на сколько надо опоздать, чтобы мне такого мужчину вручили?-)Ксюш, это будет зависеть от того, насколько сильно ты опоздаешьSmile3)))
-))А если не придет - вашпе принца на александре99 не избежать?)
и не только....выгонят меня из комсомола, чую....