OP
Алиса Тигрова
Guest
У нас у доброй половины АС по пятницам запой...
а у злой?У нас у доброй половины АС по пятницам запой...
а у злой?
Меня заменят на работе 20-ого! Радость моя нелимитирована!111
А у меня он еще и по субботам-)а у злой?
Наденешь - будут-)))Это значит лосины будут?
Я еще не определиласьЭто значит лосины будут?
Серёжа! Предлагаю тебе надеть всё-таки, варёнки-)))Я еще не определилась Smile3
Хватит палить стадо!)Серёжа! Предлагаю тебе надеть всё-таки, варёнки-)))
рано ыщоn_the_quiet:Жду фото отчёта ooh_lol:
Чо слюнями исходить от этих фотоотчетов? Идти надо! Ты за «пенсионера» канаешь к тому ж))))Жду фото отчёта
Для эракеза нужен начес,невидимки,лак для волос.и гель либо глина сильной фиксации.лак кста тоже должен быть экстра фиксацииА еще я всерьез думаю поставить себе ирокез. Только не знаю, что может заставить мои волосы стоять, ибо они не очень короткие. И как потом ирокез без потерь ликвидировать ))
А если волосы длинной сантиметров так 60 - поможет экстра лак? И самое главное, могу ли я потом отстираться...Для эракеза нужен начес,невидимки,лак для волос.и гель либо глина сильной фиксации.лак кста тоже должен быть экстра фиксации
вот неделю голову ломаю...хде их взять? и какой причесон забацать при длине волос 2 см... как-то я не по-моде 80-х кажется буду выглядеть:b3b4e46f21f040a62b4Это значит лосины будут?
И бритые вискиДля ирокеза нужен начес,невидимки,лак для волос.и гель либо глина сильной фиксации.лак кста тоже должен быть экстра фиксации
А если волосы длинной сантиметров так 60 - поможет экстра лак? И самое главное, могу ли я потом отстираться...
Я смотрю уже много народу набралось....это замечательно....все вопросы по времени сбора к Олегу(фома). я думаю найдутся таланты и организовать и провести....меня не будет. сорри.