Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Аля мужская, тут, конечно, все попроще:
Не наше это. Мы же саратовские. Нам достаточно зеленые штаны-слаксы и черная кожаная куртка до пояса. И ты - крут и в теме. У меня кстати эти штаны долго валялись, с братом одни на двоих были:)

А вообще, товарищи, давайте без фанатизма. "Не носи с собою день вчерашний в рюкзаке..."
Какими бы теплыми не были воспоминания, мир все-таки не только в плохую сторону развивается)))))

Вот фотку у себя нашел, в 10 классе типа Агитбригады что-то выделывали конкретное))) Моднявый пацан был. Кожаный пиджачок правда чужой....

Вложения

• бас.jpg
    бас.jpg
    74,2 КБ · Просмотры: 85
OP
А

алекс99

Guest
Господа....именно к вам у меня предложение. Так как всё-таки решили сделать усё по уму и с антуражем,то у меня родилось предложение....сразу предупреждаю это не плата за вход,это добровольное и осознанное решение каждого кто придёт......иметь в карманчике ско-ко нибудь денюжков для покрытия общих расходов на закуску и частично выпивку....то что называется антуражем...как-то:сырки"дружба" портвешок и вермут....килечка и сальцо....У меня рядышком день рождения,поэтому пивом "баночным" проставляюсь я......:):):)
зы. дамы могут не заморачивацца....или принести домашних огурчиков солёных....гы.
зыы. я подумал рубликов по 300 хватит....

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот фотку у себя нашел, в 10 классе типа Агитбригады что-то выделывали конкретное))) Моднявый пацан был. Кожаный пиджачок правда чужой....
Какой мальчик!!!! :girl_smile:

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
80-ые - это Байкал, Саяны, Тархун, Буратино, молочный кокейль...
:) И много-много евро-диско - в основном немцы с итальянцами :)

Ну это совсем раннее детство ( мы ровесники) - еще до начала перестройки
А во второй половине 80-х - "баночное" жигулевское пиво ( в стеклобанках емкостью 3л). Музыка : "Кино", "ДДТ" , "Алиса", "Коррозия металла", "Метелица"( т.е "Metalliсa" ) и еще много чего.

Nirvana

Nirvana

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А во второй половине 80-х - "баночное" жигулевское пиво ( в стеклобанках емкостью 3л). Музыка : "Кино", "ДДТ" , "Алиса", "Коррозия металла", "Метелица"( т.е "Metalliсa" ) и еще много чего.
Нирвана? :)

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
мммммм.задумка хорошая.макияж проще делать(главное темнее тени и на пол лица:brunette:)

rusalka

rusalka

Новичок
Реакции
48
Баллы
0
Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Я не в курсе...я не Организатор.

Так надо проявлять инициативу) Есть у мну идея, если ты конечно не решил оторваться от коллектива и в одно лицо забухать:nono:

Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Так надо проявлять инициативу) Есть у мну идея, если ты конечно не решил оторваться от коллектива и в одно лицо забухать:nono:
Лёх! У меня весь новый мотосезон 2010- инициативный...успевай только!! :crazy:
а по теме..."забухать??" - не-е-е-е.... это не про меня!

OP
Д

Демидов

Guest

Ага, или вот так!

Вложения

• getImage1.jpeg
    getImage1.jpeg
    56,8 КБ · Просмотры: 53
  • getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    53,4 КБ · Просмотры: 45
  • getImage2.jpeg
    getImage2.jpeg
    41,6 КБ · Просмотры: 45
vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Если не случится форсмажора, постараюсь быть. За идею такой встречи - респект)

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А это помните?

OP
Б

Бесёнок

Guest
А реализация идеи будет "как всегда"?
Что не понравилось то? Данная идея вообще по ходу встреччи возникла ;)
Ну а почему нет?...Имхо, если каждый принесёт какую то вещь из 80-90 годов(именно тех годов, а не похожую) это будет хорошо. У каждой вещи, есть своя история.
Истории историями... но четыре переезда:( Эхехех
зы. дамы могут не заморачивацца....или принести домашних огурчиков солёных....гы.
зыы. я подумал рубликов по 300 хватит....
Сань, не вапрос. Если не огурчиков, то масленков точно притащу;) Только я не поняла... стол типа накрыт уже будет?:blush: Я думала как обычно... Заказываешь, что желаешь
макияж проще делать(главное темнее тени и на пол лица)
И в таком виде через город? ;) Или краситься на месте можно? ;)

ЗЫ: а вообще... смотрю уже заностальгировали всю тему)))))))))))))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Ну, что касается напитков, то они еще какое-то время в течение перестройки держались... А вот евро/итало-диско - это как раз 85-88 самый расцвет.

Это уже вторая половина 80-ых, ближе к концу. Гласность :)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Все должны прийти без мобильников, а перед входом надо поставить специально обученных людей, которые будут "снимать красовки". А, еще и шарфы мохеровые.
И женские сапоги "на манке". Или "бахилы".

Верх Низ