OP
Снежана
Guest
Все должны прийти без мобильников
:b3b4e46f21f040a62b4 вместо мобильников берем дисковые телефоны)))
Все должны прийти без мобильников
А если я в авоське принесу трёхлитровую банку пива и рыбку в газете, и сигареты Opal? Мне за это ничего не будет?ooh_lol:на столе будет "антураж" но сьедобный....а так конечно заказывать,в смысле брать на раздаче....
А если я в авоське принесу трёхлитровую банку пива и рыбку в газете, и сигареты Opal? Мне за это ничего не будет?ooh_lol:
Или ручки и листочки...ooh_lol: для обмена записками.:b3b4e46f21f040a62b4 вместо мобильников берем дисковые телефоны)))
это моё пиво! это я ставлю! а рыбку это хорошо...ташши....трёхлитровую банку пива
Класс))Сырки не ела лет......20на столе будет "антураж" но сьедобный....
Не катит! пиво должно быть в целлофановом пакете!!!n_the_quiet:А если я в авоське принесу трёхлитровую банку пива и рыбку в газете, и сигареты Opal? Мне за это ничего не будет?
Еа меня кто нить захватитевместо мобильников берем дисковые телефоны)))
Да ладно... Всю жизнь в банках брали... В трехлитровых... А сигареты Шипка или Слънце, можно Приму... Еще Новость были с фильтром...Не катит! пиво должно быть в целлофановом пакете!!!
не надо!!!!!!!!!!!!!А сигареты Шипка или Слънце, можно Приму.
не надо!!!!!!!!!!!!!
И "Беломор канал" тоже былЕще Новость были с фильтром...
Не брала тогда пиво:blush: Просто видела со стороны)Да ладно... Всю жизнь в банках брали...
Мне попробовать мона? Хотя, сомневаюсь, что вкус будет тот жеЛадно, уговорили... ВТ пойдет?
припёрси? голосуй....Здарова старперы)
Здарова старперы)
+1Жаль, что за субботу больше получается.
-1... Работа в тяпницу не даст прийтиЖаль, что за субботу больше получается.
Жаль, что за субботу больше получается.
Что бы и вашим и нашим?rankster2:
а что вы все в субботу работаете до 9 вечера?
Господа....именно к вам у меня предложение. Так как всё-таки решили сделать усё по уму и с антуражем,то у меня родилось предложение....сразу предупреждаю это не плата за вход,это добровольное и осознанное решение каждого кто придёт......иметь в карманчике ско-ко нибудь денюжков для покрытия общих расходов на закуску и частично выпивку....то что называется антуражем...как-то:сырки"дружба" портвешок и вермут....килечка и сальцо....У меня рядышком день рождения,поэтому пивом "баночным" проставляюсь я......
зы. дамы могут не заморачивацца....или принести домашних огурчиков солёных....гы.
зыы. я подумал рубликов по 300 хватит....
было...по 3 литраСаш,тогда не было баночного