Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Кубинские сигары продавались в ларьке на углу Проспекта и Вольской... Ligeros, Partagas, La Corona и наши, погарские.... Кубинские стоили че-то от 50 коп до рубля...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
OP
Б

Бесёнок

Guest
Нюрка

Нюрка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не видел закатанного в банки,честно

вот вас ностальгия торкнула... в бидончике надо пиво носить!

А мне почему- то талоны на все вспомнились, и норма сливочного масла, которого хватало только слизнуть... Но это уже 91 год был, вперед забежала...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
вот вас ностальгия торкнула... в бидончике надо пиво носить!
в 20-ти литровой канистре как помнится :drinks:
а сигареты прима в метровых рулонах :)))) помните?
и помню астру выбирали чтобы именно была 8 или 10 на ней было напечатано. типа самые вкусные :)
а водка чтобы 3 линия розлива :))))

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
и помню астру выбирали чтобы именно была 8 или 10 на ней было напечатано. типа самые вкусные
а водка чтобы 3 линия розлива )))
А почему? что за циферки? У меня дед не курил, Беломора целый диван накопился))) Мы с сестрой его на всякие ништяки меняли по курсу 1 пачка Беломора=несколько ништяков)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну тогда и я пару ностальжинок внесу. В СССРе я жил на югах и каджую пятницу, начиная с середины мая, мы садились на поезд Ростов - Адлер или Ростов - Ереван и катили на моря купаться. В 6 утра были в Лазаревском. В вск вечером выезжали в Ростов и утром шли на работу/учёбу. Про знаменитые на союз сигареты фабрики ДГТФ - Ростов, Наша Марка, Космос, помнит кто-нибудь. В подарки курящим отправляли по всей стране.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Qok,
Нашеймаркой и космосом балаовались в сараях))) помню ещё колбасы сигарет на вес продавали))ну а шиком считали Опал или Стюардесу

OP
I

illych

Guest
Тему рисования всяких орлов, названий рок-групп, пришивания цепочек и шильдиков с иноСРанными словами на фуфайки вспомнили???7 Или тему девичьих налаченных начёсов.... И лосин... А так же тему заправки свитеров в штаны

Верх Низ