era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А если хорошенько подумать, включить чувство юмора и вспомнить трёхлитровые банки?Саш,тогда не было баночного
А если хорошенько подумать, включить чувство юмора и вспомнить трёхлитровые банки?Саш,тогда не было баночного
было...по 3 литра
увидишь....не видел закатанного в банки,честно
Кстати первый раз баночное пиво, как и сигару я попробовал в 3-ем классе в 86 году... Сигару всем классом курили неделю... )))было...по 3 литра
Ужас какой!:shok:Кстати первый раз баночное пиво, как и сигару я попробовал в 3-ем классе в 86 году... Сигару всем классом курили неделю... )))
ужас в том что мы ей затягивались....Ужас какой!
+1Ни один нормальный человек, старше 30 лет, не даст ему рекомендаций...
Естественно )))ужас в том что мы ей затягивались....
ужас в том что мы ей затягивались....
Вы еще и вместе начали?:b3b4e46f21f040a62b4Кто же знал, што их "не в затяг" курят-то? )))
не видел закатанного в банки,честно
в 20-ти литровой канистре как помнится :drinks:вот вас ностальгия торкнула... в бидончике надо пиво носить!
О! Точна! Дед всегда наказывал такие ему братьи помню астру выбирали чтобы именно была 8 или 10 на ней было напечатано. типа самые вкусные
А почему? что за циферки? У меня дед не курил, Беломора целый диван накопился))) Мы с сестрой его на всякие ништяки меняли по курсу 1 пачка Беломора=несколько ништяков)))и помню астру выбирали чтобы именно была 8 или 10 на ней было напечатано. типа самые вкусные
а водка чтобы 3 линия розлива )))
Здарова старперы)
Ты святое не трожь!А так же тему заправки свитеров в штаны