Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
как поведут юных дев домой куда-то там...
Главно чтоб не забыли в паспорт поглядеть, а то может и 18 не быть :b3b4e46f21f040a62b4
как поведут юных дев домой куда-то там...
Главно чтоб не забыли в паспорт поглядеть
С такой оргапнизацией все протянется до апреля, а у меня в начале ДР.А сам то в пролете не будешь?:b3b4e46f21f040a62b4
и прикрепить опрос)Чтоб время и дата появилась нужно узнать у Фомы, когда есть свободные верчера и со скольки он может пригласить, выложить эти дни, а потом уже решать когда.:3fb41f66f30406cfa2c
Ого. А чем она от летней отличается?
С такой оргапнизацией все протянется до апреля, а у меня в начале ДР.
Чё фиг поймёшь-то? :blink:
Моей ноги - там не будет
А если сбрить не удается, то зима продолжается ещё 6 недель???В отличие от летней, имеющей лишь эстетическую функцию, сугубо практична. Кустиста и длинна, согревает в холода. Сбривается только один раз в год - 8 марта. Ритуал призван ускорить приход весны.
Не... более не посещаю подобные мероприятияладно, ноги можешь с собой не брать, бери остальное и приходи :girl_haha:
Не... более не посещаю подобные мероприятия
А про пердунов, эт ты здря так сформулировалДавно хотел предложить уважаемым одноклубникам встречу в формате "вперёд в восмидесятые" организацию я возьму на себя ,место естественно Олег(фома)....имеется несколько пожеланий-ограничений....
1. приглашаются люди после 30 лет...Ура!!! Я попадаю во временные рамки
2. меню и напитки под стать нашей юности.... Молоко в треугольных пакетиках и спирт Роялс?
3. девушки пускаются без возрастных ограничений....УПС Ан вон оно в чем секрет) В малинку попасть хоцца? Как на девишнике?
время проведения ещё не определено,но я думаю в марте точно...Надеюсь в самом конце марта... Я так часто встречаться не выдержу))))))))
зы. молодёж просьба не беспокоиться....нафига вам старые пердуны.....
Между прочим мы и сами развлекались нормально))) А уж про удовлетворенность... Ты у присутствовавших спроси Все и по полной, думаю))))))))))))))))))Фоме опять развлекать их всех. Не конечно они то остануться довольны, но вот будут ли удовлетворены?
Что так?!:blink:Не... более не посещаю подобные мероприятия
Натааашаа!!!В малинку попасть хоцца?
Патамушта не хочу. Йа вообще, каг жывотное: хочу - делаю что-то, не хочу - не делаюЧто так?!:blink:
Значит тебе придёцца пыхтеть "за себя и за того парня"Ну вот придут одни молоденькие красивые девчонки в ласинах, а тебя не будет? и так каждый откажется, придется им девишник тогда устраивать как 26 го, Фоме опять развлекать их всех. Не конечно они то остануться довольны, но вот будут ли удовлетворены?:3fb41f66f30406cfa2c
Ты её точно сбрил?:e59f522a817cc83ff84А то с утра -13 показывал градусник...В отличие от летней, имеющей лишь эстетическую функцию, сугубо практична. Кустиста и длинна, согревает в холода. Сбривается только один раз в год - 8 марта. Ритуал призван ускорить приход весны.
Да тута я... тута))))))))))Натааашаа!!!
То есть ты будешь, если в марте срастется? И чем организация не нравится?С такой оргапнизацией все протянется до апреля, а у меня в начале ДР.
Не переживай, Андрюш... думаю, он справится и за того парняЗначит тебе придёцца пыхтеть "за себя и за того парня"
А если повезёт, то и за двоих
Её нет. Нет даты, нет времени.И чем организация не нравится?