Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтоб время и дата появилась нужно узнать у Фомы, когда есть свободные верчера и со скольки он может пригласить, выложить эти дни, а потом уже решать когда.:3fb41f66f30406cfa2c
и прикрепить опрос)

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ого. А чем она от летней отличается?

В отличие от летней, имеющей лишь эстетическую функцию, сугубо практична. Кустиста и длинна, согревает в холода. Сбривается только один раз в год - 8 марта. Ритуал призван ускорить приход весны.

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В отличие от летней, имеющей лишь эстетическую функцию, сугубо практична. Кустиста и длинна, согревает в холода. Сбривается только один раз в год - 8 марта. Ритуал призван ускорить приход весны.
А если сбрить не удается, то зима продолжается ещё 6 недель???

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, название темы убило.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не... более не посещаю подобные мероприятия :)

Ну вот придут одни молоденькие красивые девчонки в ласинах, а тебя не будет? и так каждый откажется, придется им девишник тогда устраивать как 26 го, Фоме опять развлекать их всех. Не конечно они то остануться довольны, но вот будут ли удовлетворены?:3fb41f66f30406cfa2c

OP
Б

Бесёнок

Guest
Давно хотел предложить уважаемым одноклубникам встречу в формате "вперёд в восмидесятые" организацию я возьму на себя ,место естественно Олег(фома)....имеется несколько пожеланий-ограничений....
1. приглашаются люди после 30 лет...Ура!!! Я попадаю во временные рамки
2. меню и напитки под стать нашей юности.... Молоко в треугольных пакетиках и спирт Роялс? ;)
3. девушки пускаются без возрастных ограничений....УПС ;)Ан вон оно в чем секрет) В малинку попасть хоцца? Как на девишнике? ;)

время проведения ещё не определено,но я думаю в марте точно...Надеюсь в самом конце марта... Я так часто встречаться не выдержу))))))))
зы. молодёж просьба не беспокоиться....нафига вам старые пердуны.....
А про пердунов, эт ты здря так сформулировал :(

Фоме опять развлекать их всех. Не конечно они то остануться довольны, но вот будут ли удовлетворены?
Между прочим мы и сами развлекались нормально))) А уж про удовлетворенность... Ты у присутствовавших спроси :) Все и по полной, думаю))))))))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну вот придут одни молоденькие красивые девчонки в ласинах, а тебя не будет? и так каждый откажется, придется им девишник тогда устраивать как 26 го, Фоме опять развлекать их всех. Не конечно они то остануться довольны, но вот будут ли удовлетворены?:3fb41f66f30406cfa2c
Значит тебе придёцца пыхтеть "за себя и за того парня" :)
А если повезёт, то и за двоих :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты её точно сбрил?:e59f522a817cc83ff84А то с утра -13 показывал градусник...

OP
Б

Бесёнок

Guest
Да тута я... тута))))))))))
С такой оргапнизацией все протянется до апреля, а у меня в начале ДР.
То есть ты будешь, если в марте срастется? И чем организация не нравится?
Значит тебе придёцца пыхтеть "за себя и за того парня"
А если повезёт, то и за двоих
Не переживай, Андрюш... думаю, он справится и за того парня ;)

OP
М

Многомама

Guest
и када сие мероприятие???

Верх Низ