Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А может я не пить, а сдевушками буду
))))))))))) Здоровья хватит? (я даже стесняюсь спрашивать))))))))))))))))))
А может я не пить, а сдевушками буду
типа да...ты резко постарел? года за два?
Ога подвиги хороши, када они изредка и по-поводу1 раз ты совершил подвиг уже)) не узнала))
))))))))))) Здоровья хватит? (я даже стесняюсь спрашивать))))))))))))))))))
Спортсмен, кандидат по литерболу был в 80х детско-юношеская дворовая сборная по портвейну 777.
придется выйти замуж необразованной дурой. ученье свет, а неученье - стой у плиты и носки стирай в ручнуюА чё не радовацца? В армию-то не заберут
З.Ы: Хренасе... У вас деканат ещё и в переписку вступает со студентами. У нас об отчислении ставили в известность на следующий день после отчисления...
подвиг и просьба это немного разные вещи ooh_lol:Ога подвиги хороши, када они изредка и по-поводу
Не, тебе до 40 ждать придется...ooh_lol:ушла вслед за Агнес))
:girl_hospital:У девушек это начинается после 18-и... Поэтому возраст приглашённых девушек и не ограничен.
А я в конце 80-х начале 90-х их относила уже...:yes4:а их не в 90-е носили? у меня были. как раз году эдак в 1992-93... сиреневые)))
:blink:Какая разница, куда тебя отнесут другие? Тебе не всё равно?
:blink::blink::blink:типа да...
а неученье - стой у плиты и носки стирай в ручную
:jester:Не, тебе до 40 ждать придется...ooh_lol:
Ну не я первый про подвиг написалподвиг и просьба это немного разные вещи ooh_lol:
Так, кагбэ никто и не сказал, что собирается на этот старпёрский шабаш )))номана так народ собираеца, помоему они тут всё обсудят и никулда не поёдут. пенсионеры
:a8e6cd7183adb9a51c1 "а мужики то не знают"Так, кагбэ никто и не сказал, что собирается на этот старпёрский шабаш )))
и подомам с молодыми и красивыми девушками
Так, кагбэ никто и не сказал, что собирается на этот старпёрский шабаш )))
:fbb70e0985b2cd2fecfи подомам с молодыми и красивыми девушками.
Как я понимаю придут опять все кто хочет и уже после третьей рюмки возраст будет не важен и какая там музыка после пятой рюмки все хорошо посидят выпьют потанцуют и подомам с молодыми и красивыми девушками.
щас придет Саша и всем накостыляет..)фсмысле это флудильня для пенсионеров, ничего конкретного? :blink: