Давно хотел предложить уважаемым одноклубникам встречу в формате "вперёд в восмидесятые" организацию я возьму на себя ,место естественно Олег(фома)....имеется несколько пожеланий-ограничений....
1. приглашаются люди после 30 лет...
2. меню и напитки под стать нашей юности....
3. девушки пускаются без возрастных ограничений....
время проведения ещё не определено,но я думаю в марте точно...
зы. молодёж просьба не беспокоиться....нафига вам старые пердуны.....
Добрался до темы... Почему именно 80-е? По кому мерка?
вы зря смеётесь...на форуме много людей мудрого возраста,которые хотят пообщаться не отвлекаясь на блюющую молодёж в сортире...это не моя идея....я выражаю пожелание определённой группы людей...
зы. моложе указанного возраста могут придти,имея рекомендации 2 человек-форумчан старше 30 лет....
Какие метрики иметь при себе? Или поверят на слово (вид хари-лица)?
т.е. группа мужчин кому за 30 хотят поглазеть на нимфеток? Да чтобы им никто не мешал?
Уж поверь, в таком возрасте навидались не только нимфеток! А при соответсвующей специальности... :lol:
Или все НЕ отказали?:blink:
Эй, слющай, убогих не будут пускать никаких! Не взирая на возраст! :dirol:
зы. я ваще с женой буду...
Сразу вспомнил, сами знаете кого: Иванов пришел с чужой женой...
Ты не про это?
А как быть тем, кому за писят?
Упс! А ты уже?
hmy:
Я наверное застрелюсь ещё в 49...
Может тебя просто усыпить? :0ca9c85790aac412ab3
Огорчаться надо, когда заболел кто-то, помер или просто ушёл навсегда или надолго... А госники... Такая это хрень, что аж завидно
Как я не люблю, когда кто-нибудь из знакомых болеет! Интересно, почему? :drag:
Мне все равно в какой день можно начать в пятницу а закончить в воскресенье
А занятия по реаниматологии?
Ты по ворасту проходишь?
(от фр. framboises — малина) — общее название европейских сортов малины с ягодами красного или оранжевого оттенков))
А raspberry или stash луччее! :whistle3:
Я тоже не против тусануть на дискотеке 80-х:yahoo:! Судя по отзывам, компания должна собраться очень даже заводная:dance::dance3: Определяйтесь скорее с датой...
Лишь бы не дежурить! :nea: