SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Позитив от вашего присутствия на вечеринке с лихвой перевесил негатив от ВТ.Nirvana,
Значит бить не будут-)
Позитив от вашего присутствия на вечеринке с лихвой перевесил негатив от ВТ.Nirvana,
Значит бить не будут-)
Йахуу!!Позитив от вашего присутствия на вечеринке с лихвой перевесил негатив от ВТ. Smile3
тристА... каждому! ©ВТ нам должен доплатить...
Просто обязан! И не забудьте включить стоимость лосин!ВТ нам должен доплатить...
тристА... каждому!
а мне?Просто обязан!
А тебе... Поздравить с днем Рождения!а мне?
спасиб....А тебе... Поздравить с днем Рождения!
Присоединюсь-)Поздравить с днем Рождения! Smile3
Ой... Уже можно? Какой же я склеротикА тебе... Поздравить с днем Рождения!
Вот так ходить на стариковские посиделки! Чего другого - не уверен, а склероз там подхватить легко можно!Какой же я склеротик
Раз так- не пойду больше n_the_quiet:Вот так ходить на стариковские посиделки!
Ходить можно! Предохраняться надо тщательнее!Раз так- не пойду больше n_the_quiet:
Особенно ярки проявления склероза по утрам, после посещения подобных мероприятий-)Вот так ходить на стариковские посиделки! Чего другого - не уверен, а склероз там подхватить легко можно!
Еще одна пострадавшая!Особенно ярки проявления склероза по утрам, после посещения подобных мероприятий-)
А ты наоборот - излечишьсяА если у меня и так склероз...
Не все-)Хорошо, что мы не надеясь уже на свою память, все ходы записываем и в инете выкладываем Wink3
А чего ж тогда бояться?А если у меня и так склероз... я тогда не пойду на следующую...
Ждет пока все дети уснутНе все-) Знаю, у Сэйва есть ещё пара-тройка фоток с палевом-)) Но он притаился-)
а я не сплю ещё!Ждет пока все дети уснут