Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
И чё дальше?:girl_smile:хирургия....
Действительно зачем?:blink:- Что бегали - помню... А вот зачем?
И чё дальше?:girl_smile:хирургия....
Действительно зачем?:blink:- Что бегали - помню... А вот зачем?
Вот тут склероз и вмешивается! Как всегда, на самом интересномДействительно зачем? Blink
Ниче ниче... как встречу, я ему все припомню... За то, что не сказал, что заразный:b3b4e46f21f040a62b4Спроси у Бесенка от кого она подцепила. Если помнит конечно
Эт марш Мендельсона что ли?Хм... Тут вроде как еще одно условие должно выполняться
Все тебе расскажи))))))И, главное, прилюдно)))))от кого интересно? ))
:girl_sigh:Как всегда, на самом интересном
Так может он сам забыл просто-напросто?Ниче ниче... как встречу, я ему все припомню... За то, что не сказал, что заразный
Хм... Пытаюсь припомнить, сдается мне что марш несколько раньше звучит по времени суток. Хотя... У кого-то и значительно позже, что гораздо чаще встречаетсяЭт марш Мендельсона что ли?
Мне можно не искать от кого я заразилась? :b3b4e46f21f040a62b4Хм... Пытаюсь припомнить, сдается мне что марш несколько раньше звучит по времени суток. Хотя... У кого-то и значительно позже, что гораздо чаще встречается
Кто здесь?!!Мне можно не искать от кого я заразилась? :b3b4e46f21f040a62b4
Какие могут быть варианты, когда ты уже всё сама написала открытым текстом?SNV,ты даже не представляешь, какой я мастер клавы портить!... Есть еще варианты, кем я работаю?
Хочу склероз!:blush:
Хочу каждый раз, как первый...
угу, каждый раз, когда с тобой здороваются друзья/подруги - привет, а ты кто?:blink:
:crazy:
Да! А еще иногда мне приходится спать за деньги)Какие могут быть варианты, когда ты уже всё сама написала открытым текстом?
Ты - высококвалифицированный дипломированный специалист клаволоматель, способная компопопортка со способностями сетеложества в городских масштабах.
Так их! Прралльно! Пусть боятся! Знай наших!
сколькож было выпито в тот не забываемый вечер
Не, ты слишком прямо ходил и на лице думы о народе отражались. Тебе надо с министром никами меняться)Но некоторые по фоткам думают что я там надорваля в хлам осуждают поди, а я вообще не пью :b3b4e46f21f040a62b4
напиши свою почту, и попроси, чтоб на неё сливали оригиналы)))))))а можно ли скачать фотки оптом?
Вот он! Этот единственный мужской бред, который я никогда не понимала - подсчет выпитого...Вот интересно бы было узнать у уважаемого Фомы Олеговича сколькож было выпито в тот не забываемый вечер, так сказать нам нужна точка отсчета, чтоб не упасть на следующей вечеринке лицом в оливье. B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
издеваешься, да?-)))статистика
а я вообще не пью B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
я был в хлам....и на фото в хлам....и по жизни в хлам....Посмотрите, кто там как бы трезвый - значит в хлам.
И наоборот!...
только в розницуа можно ли скачать фотки оптом?