SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Держись при этом подальше от компа - зальешь слезами клавиатуру и трындец ей! Не на чем будет SAWE спасибо отстучать.Бьюсь в истерике! Плачу и рыдаю!
Держись при этом подальше от компа - зальешь слезами клавиатуру и трындец ей! Не на чем будет SAWE спасибо отстучать.Бьюсь в истерике! Плачу и рыдаю!
Видел как то на прошлой неделе то ли в Связном, то ли в Евросети резиновую, специально для тебя видимоSNV,ты даже не представляешь, какой я мастер клавы портить!
Весь вечер голову ломаю, но кроме ночного сторожа в мужском монастыре и старшего тренера "Сокола" ничего не приходит на умЕсть еще варианты, кем я работаю?
SNV,ты даже не представляешь, какой я мастер клавы портить! Даже на работе подстебывают на эту тему) Про то какие клавиши на каких клавах дома западают я промолчу. А спасибо человеку сказать всегда найду способ У меня дома локалка - сломаю свою клаву - пойду к брату. Если не заюзаю виртуальную или тупое копирование текста... Есть еще варианты, кем я работаю?
4. Дядя Квок жидкий принес наркоз!
Я бы сказала, сетевой админ. До Бога мне далеко - когда кладу всю сеть в городе и области, начинаю молиться сама А вот где работаю - не скажу. А то меня все вознелюбят)))не ужели ты БОГ-сисадмин?
Я бы сказала, сетевой админ. До Бога мне далеко - когда кладу всю сеть в городе и области, начинаю молиться сама А вот где работаю - не скажу. А то меня все вознелюбят)))
Nirvana колись! Andrey Ford угадал?судя по всему Волгателеком
Да, я спалилась опять!Nirvana колись! Andrey Ford угадал?
Расслабься... Я ушел от васДа, я спалилась опять!
Значит бить не будут-)Расслабься... Я ушел от вас Smile3