Nirvana
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
SAWE,по использованию в моем лексиконе таких слов, как "доставляет" можно догадаться кем я работаю
SAWE,по использованию в моем лексиконе таких слов, как "доставляет" можно догадаться кем я работаю
Да лучше бы я была космонавтомВот ты грузишь!
Почему то ассоциация возникла:
"Очередную партию продовольствия и питьевой воды доставил на орбиту грузовой корабль "Союз-М"...
Ты космонавт?
А вот тут стоп!-)Да лучше бы я была космонавтом Smile3
Ну нв вечере не подрались, давайте хоть здесь что ли!А вот тут стоп!-)
Быть может, его это отпугнет?Nirvana, он хочет, чтобы мы с ним подрались-)
*достал пиво и чипсы, похоже будет жарко
Вот как чипсы и просмотр - так запросто! А как на тусу прийти - так неееет!
Эт чего было?!Быть может, его это отпугнет?
А я из города уезжала по семейным обстоятельствам( сама очень сожалею, что не попала...Вот как чипсы и просмотр - так запросто! А как на тусу прийти - так неееет!
Бедная девочка...SAWE, она наш коллега, Сань
Верю верю! ) Шучу! )А я из города уезжала по семейным обстоятельствам( сама очень сожалею, что не попала...
В следующий раз постараюсь быть) :spruce_up:Верю верю! ) Шучу! )
Упала под стол-))))" - Братваааа! Нашу пьют!!!" Нажмите на изображение для увеличения Название: P1040926 Братв! Нашу пьют!.jpg Просмотров: 0 Размер: 218.0 Кб ID: 91305
Всё палевней и палевней.. Боюсь представить развязку-)))Разграничивание безграничного воздушного пространства. " - Не дыши на меня!" Нажмите на изображение для увеличения Название: P1040934 Разграничивание безграничного воздушного пространства. .JPG Просмотров: 0 Размер: 558.1 Кб ID: 91307
Моя мохнатая ножка у лица МинистраЭт чего было?!