Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
framboise, можно начать с классического ромео и джульетта...как вариант разбавить 7 ап, а дальше по восходящей добавляя раличные ингридиенты... коктейлей морееее
ясненько...Дата и время проведения: 20 марта 18:00 (суббота) зы. молодёж просьба не беспокоиться....нафига вам старые пердуны.....
ты не всё прочитала)) читай сначала))) у девушек преимущество))ясненько...
не буду
нафига вам старые пердуны.....
Малинка - RJulli наверное основывалась этой фразой
Господи..еще одна любительница валяться под столом)) Анют, тебе помочь?)))):a8e6cd7183adb9a51c1
я как бармен идуДобрый_Жук, а ты так вообще по спец приглашению))))
посмотрим))я как бармен иду
пойдём??ты не всё прочитала)) читай сначала))) у девушек преимущество))
:ac50:конечно)) ты у нас еще и танцевать будешь)) и веселится на полную катушку)))пойдём??
Ac50конечно)) ты у нас еще и танцевать будешь)) и веселится на полную катушку)))
веселиться да. и потанцевать бы не отказалсь.... эх.. молодость, ты где?Ac50конечно)) ты у нас еще и танцевать будешь)) и веселится на полную катушку)))
:blink:. эх.. молодость, ты где?
Можно я!? Можно я?!Кто может что то принести для антуража
Как это где?)) Тут)) Мы с тобой самые мелкие будем)) Чепчики и ползунки есть?)веселиться да. и потанцевать бы не отказалсь.... эх.. молодость, ты где?
позвонил. сказал. будут.а шо, раков и креветок не будет?
эх.. молодость, ты где?
Как это где?)) Тут)) Мы с тобой самые мелкие будем))
есть, кстати. только вот не знаю, смог ли правда добраться.Как это где?)) Тут)) Мы с тобой самые мелкие будем)) Чепчики и ползунки есть?)
я ж на костылях. ногу вывихнула. сильно. оченьНе смешите девушка. Smile3 Как в том фильме, получившем "Оскар", говорили ....... " поверьте .... в 40 лет всё только начинается ... " © Rofl