Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Только лениво будет вручную набирать названия, предлагаю к красочным картинкам с меню приложить файлик, Excel например. Накопировал строчек, поставил количество и, вуаля! А то пока люди будут заявки напечатывать - им заказывать перехочется или заказ будет коротким таким

У меня просьба очень скромная. Я не прошу весь список заказа настрочить. Для меня и поваров важно только, что бы чел выбрал салат и горячее. А остальное уже по ходу вечера естессно можно и нужно дозаказывать.
Т.е. я про то, что обычно у нас на вечеринках автосаратовцы сначала начинают выпивать активно, а потом понимают, что выпили нехило, да и денег хватает и начинают заказывать еду. А уже как говориться поздняк. :))) Организму уже был выдан сигнал на алкогольное отравление. )))
Поэтому я предлагаю сделать заказ и совместить приятное и полезное. Одновременно кушать и выпивать. Так что кто желает можете делать заказ на еду. Просто салатик и горячее. Хотя бы так. Заказывать алкоголь заранее конечно не надо. Он и так всегда готов. Только добавь воды (с) :rofl:

OP
А

алекс99

Guest
салатик мясной с орехами...свининку с картошечкой на второе....и так три раза...это заказ.
зы. я энни никон.

OP
С

Снежана

Guest
У меня просьба очень скромная. Я не прошу весь список заказа настрочить. Для меня и поваров важно только, что бы чел выбрал салат и горячее. А остальное уже по ходу вечера естессно можно и нужно дозаказывать.
Т.е. я про то, что обычно у нас на вечеринках автосаратовцы сначала начинают выпивать активно, а потом понимают, что выпили нехило, да и денег хватает и начинают заказывать еду. А уже как говориться поздняк. :))) Организму уже был выдан сигнал на алкогольное отравление. )))
Поэтому я предлагаю сделать заказ и совместить приятное и полезное. Одновременно кушать и выпивать. Так что кто желает можете делать заказ на еду. Просто салатик и горячее. Хотя бы так. Заказывать алкоголь заранее конечно не надо. Он и так всегда готов. Только добавь воды © :rofl:

Я вот все время прихожу и заказываю салатик, а потом его не осиливаю, по 1/2 порции не выпускаете? (шучу ;))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мне приятно заботиться о женщине..:man_in_love:

интересно, будешь ли ты со мной общаться (не то что заботиться, а просто общаться) после того сюрприза, который я тебе приготовила на завтра:))) и эта, заботливый мой, я вечером жду обещанного мяса от вас с Никоном:))))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
мусчины заботящиеся о женщинах и о своих желутках. :)
можно уточнить какую свининку вы заказываете? а то там разница в цене доходит до 100р. Скажете потом, что вы не то имели ввиду или я не прально понял. уж лучше уточнить с названием цены, если лениво полное название из меню строчить.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
мусчины заботящиеся о женщинах и о своих желутках. :)
можно уточнить какую свининку вы заказываете? а то там разница в цене доходит до 100р. Скажете потом, что вы не то имели ввиду или я не прально понял. уж лучше уточнить с названием цены, если лениво полное название из меню строчить.

мне ту, что под сыром:)))) и еще роллы с угрем:))) а им на твой выбор :b3b4e46f21f040a62b4

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Сорри, меняю свинину на жаркое по-домашнему в горшочке. Люблю дичь :)
+ салат "Цезарь с курицей"
Ну и "закуску под водку" ;)

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
а у кого есть фотоальбомы тех лет?
может принесём - поностальгируем?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а шо, раков и креветок не будет?

OP
А

алекс99

Guest
интересно, будешь ли ты со мной общаться (не то что заботиться, а просто общаться) после того сюрприза, который я тебе приготовила на завтра
если он неприятный,я тя просто прибью....
и эта, заботливый мой, я вечером жду обещанного мяса от вас с Никоном
я помню....будет.
Ну и "закуску под водку"
да-да-да....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
а у кого есть фотоальбомы тех лет?
может принесём - поностальгируем?

Имеются в виду - личные? Думаю не всем будет интересно всё смотреть. А вот пару-тройку фото конкретно форумчанина тех лет - думаю будет забавно :)
К тому же у Фомы как я выяснил устройство с usb имеется. Я несу фото Саратова 80-х и фильм небольшой. К тому же флешку удобнее чем альбом нести, а имеется сейчас наверняка у каждого.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Завез сегодня флаг и заказал плакатики Возждей все отдал Фоме. Желающие смотреть передачу Намедни с Леонидом Парфеновым про 80е подтягивайтесь пораньше можно к 17 часам думаю Олег (Фома) будет не против, точно включим с 18 поставим на просмотр до 19 часов, просто все серии моем не успеть просмотреть, потом уже дискотека. Надо вспомнить и обсудить как все тогда было. Кто может что то принести для антуража или сегодня завезите там вечером мероприятие будет отдайте Олегу (Фоме) или завтра пораньше. Я там буду с 17 часов.

Верх Низ