Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А это как? ooh_lol:прочитать?
А это как? ooh_lol:прочитать?
+547.63 :b3b4e46f21f040a62b4
мои вычислительные методы тыришь? в восьмидесятых научили?ooh_lol:
Конечно) Именно тогда в школу пошел)
Только лениво будет вручную набирать названия, предлагаю к красочным картинкам с меню приложить файлик, Excel например. Накопировал строчек, поставил количество и, вуаля! А то пока люди будут заявки напечатывать - им заказывать перехочется или заказ будет коротким таким
У меня просьба очень скромная. Я не прошу весь список заказа настрочить. Для меня и поваров важно только, что бы чел выбрал салат и горячее. А остальное уже по ходу вечера естессно можно и нужно дозаказывать.
Т.е. я про то, что обычно у нас на вечеринках автосаратовцы сначала начинают выпивать активно, а потом понимают, что выпили нехило, да и денег хватает и начинают заказывать еду. А уже как говориться поздняк. )) Организму уже был выдан сигнал на алкогольное отравление. )))
Поэтому я предлагаю сделать заказ и совместить приятное и полезное. Одновременно кушать и выпивать. Так что кто желает можете делать заказ на еду. Просто салатик и горячее. Хотя бы так. Заказывать алкоголь заранее конечно не надо. Он и так всегда готов. Только добавь воды © :rofl:
салатик мясной с орехами...свининку с картошечкой на второе....и так три раза...это заказ.
зы. я энни никон.
салатик мясной с орехами...свининку с картошечкой на второе....и так три раза...это заказ.
зы. я энни никон.
приятно, когда обо всем заботится мущщина)))))
мне приятно заботиться о женщине..:man_in_love:
мусчины заботящиеся о женщинах и о своих желутках.
можно уточнить какую свининку вы заказываете? а то там разница в цене доходит до 100р. Скажете потом, что вы не то имели ввиду или я не прально понял. уж лучше уточнить с названием цены, если лениво полное название из меню строчить.
если он неприятный,я тя просто прибью....интересно, будешь ли ты со мной общаться (не то что заботиться, а просто общаться) после того сюрприза, который я тебе приготовила на завтра
я помню....будет.и эта, заботливый мой, я вечером жду обещанного мяса от вас с Никоном
да-да-да....Ну и "закуску под водку"
а у кого есть фотоальбомы тех лет?
может принесём - поностальгируем?
умничка ты моя....:give_rose:Я несу фото Саратова 80-х и фильм небольшой.