Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
огаГосподи..еще одна любительница валяться под столом)) Анют, тебе помочь?))))
огаГосподи..еще одна любительница валяться под столом)) Анют, тебе помочь?))))
костыли .... ? хмм ..... как это подходит для 80-х годов ...... )))я ж на костылях. ногу вывихнула. сильно. очень
Как это где?)) Тут)) Мы с тобой самые мелкие будем)) Чепчики и ползунки есть?)
А как же я? А Наймочка?Yes Good
не далее чем вчераRJulli, Тебя когда нибудь носили на руках?))
спасибо. я постараюсь приковылятькостыли .... ? хмм ..... как это подходит для 80-х годов ...... ))) вэлкам. вылечим. ходить научим. Smile3
спасибо. я постараюсь приковылять
не уверена. но хочу.значит идешь?Wink3
Я прочитала)) просто пока написала сообщение, твое потом увидела))наверняка можно придумать и наградить всех званиями что бы никто не обиделся. сделать этот конкурс просто, так сказать, поводом для очередной встречи. не принимать его близко к сердцу.
мы тебя увидим сами)) подойдем и ники назовем))и как я вас там узнаю?? на лбах написано будет??? я тот "конь" или я "Андрей форд"
именно это и хотел написать )))RJulli, "любимая забава автосаратова - встать и назвать ник и имя" @ FOMA
здорово. я попробуюмы тебя увидим сами)) подойдем и ники назовем))
А кто не в теме - чтобы моск сломали ooh_lol:Нку так что бы чисто все поржали, кто в теме ))))
я запомню.значит новеньких разводите. может побояться и не приходить?именно это и хотел написать ))) а ещё стало любимой забавой называть не свой ник. Ну так что бы чисто все поржали, кто в теме ))))
когда я называю свой ник, люди удивляются)) вот только не пойму чему))) у малины волосатый, конечно, покров, но я не страдаю такой болезнью:girl_haha:здорово. я попробую
не уверена. но хочу.
постараюсь, скажем так. надо идти с кем-то. для поддержки. дороги скользкие,даже для костылей. и работать заканчиваю в 6.30 то есть в лучшем случае буду в7.
и как я вас там узнаю?? на лбах написано будет??? я тот "конь" или я "Андрей форд"
а ещё стало любимой забавой называть не свой ник.
Это не развод. Это угарают все. А кто рядом все начинают новеньким подсказывать, что типа врёт и на самом деле го зовут по другому.я запомню.значит новеньких разводите. может побояться и не приходить?
у малины волосатый, конечно, покров
:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4Фрамбозом