Встреча пенсионеров...или всё о восьмидесятых

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

Дата сбора:

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Привет пенсы и им сочувствующие! ))) Тема такая. Закидываю на обсуждение варианты. В общем я предлагаю, а вы решаете.
Я предлагаю скинуться всем входящим по 100р и будет работать мегапрофессиональный бармен Зверев Александр. Он сделает шоу-номер, проведёт конкурс с алкогольными напитками и поработает несколько часов за стойкой бара.
Хочу отметить, что собранной суммы не хватит полностью оплатить его работу. Но я добавлю. Мне просто хочется что бы вы почувствовали что такое когда работает лучший бармен города или даже области. Насколько я знаю с ним может сравниться ещё только один бармен по мастерству. Он у нас работал на НГ 2010 ночью. Фотки прилагаю.

--------------------------------------------------------------------------------------------

Далее идём. Предлагаю сделать Вам он-лайн заказ на стол основных блюд, которые Вы точно будете заказывать. Это я сейчас придумал типа такую разновидность интернет-услуги для соконфетников. )) Это я делаю для того, что бы и вы видели и контролировали свой бюджет и моим поварам легче будет подготовиться. Т.е. вы читаете меню и делаете заказ в отдельном сообщении здесь на форуме. Заказы принимаю до 14.00 субботы 20 марта. Дальше пронумеровываем все заказы и вы приходите и получаете сразу за столом холодные закуски к 18 вечера типа салатов, соков, минералки и фруктовых ассорти и дальше по вскидыванию руки к вам подходит официантка и приносит заказанное ранее горячее блюдо. Вам не приходится долго ждать и повара подготовят всё без спешки заранее. Так будет гораздо легче, чем одновременно поступят заказы от 50 человек. Вы просто будете знать номер заказа и его стоимость. ;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
к пиву лучше креветок королевских наварить большую тарелку или раков кастрюлю
дешево и практично
и кальмаров сухих,клевая вещь
водку надо сразу бутылками продавать
100р не деньги для программы,что не скинуться то
вот

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Предлагаю сделать Вам он-лайн заказ на стол основных блюд, которые Вы точно будете заказывать. Это я сейчас придумал типа такую разновидность интернет-услуги для соконфетников. ))

Очень правильная идея! Только лениво будет вручную набирать названия, предлагаю к красочным картинкам с меню приложить файлик, Excel например. Накопировал строчек, поставил количество и, вуаля! А то пока люди будут заявки напечатывать - им заказывать перехочется или заказ будет коротким таким, типа уставшим уже... :)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Ну так, дамы и господа, я так и не поняла, мы будем наряжаться в стиль "аля 80-е" али нет?
Кншн.
Я не буду. Приду в джинсах и кроссовках.
Варёнки и кеды ты хотела сказать? :) Или такие ботинки типа кросовки))) Неубиваемая вестчь :)

Министр

Министр

LPD: Витязь
Реакции
61
Баллы
48
Foma не вижу в меню стилистику 90-х :)

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Министр, я хочу сказать, что мы с вами самые что ни на есть восьмидесятники, мы в 80-е РОДИЛИСЬ :pooh_lol:

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Класс. Уже интересно.
Девушки, в общем, Фаина показала пример - верх не одеваете))))) Джинсы/юбку и кроссовки/туфли. И все.

Нене. Верх обязательно будет. Это же не вечеринка нудистов. Или уже всё переиграли?

07 спятит от радости-же

С ума сойдёт. И колбасы не понадобится.

А чо, ему одному что ли девчонки топлесс нравятся?))))

всем нравяцца...а он спятит...

Эх вы.

...А без наряда скучно - рядовая пьянка с тематической музыкой..

Ну у меня нету ничего подходящего. Что ж теперь, убиться штоль?

О

Ольга Борисовна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А место и время можно уточнить ???????
а то такое мероприятие а я не в курсе!!!!!!!!!!!!!

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73