Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
эмм... а последние несколько страниц..это о чем?:fbb70e0985b2cd2fecf
Обсуждение музыки, локальных мест Саратова и девайсов 80-х.эмм... а последние несколько страниц..это о чем?:fbb70e0985b2cd2fecf
Обсуждение музыки, локальных мест Саратова и девайсов 80-х.
спасибо за резюме, а то прям устала читать: усох/усоп и будет жить:girl_haha:Обсуждение музыки, локальных мест Саратова и девайсов 80-х.
Ура, товарищи! Всемирное равновесие восстанавливается! Мой антипод снова троллится! :girl_smile:
Всегда пожалуйстаспасибо за резюме, а то прям устала читать: усох/усоп и будет жить:girl_haha:
А у кого-нить есть музыкальные инструменты из 80-х иль пораньше? Я щас не про акустические гитары, конечно, — они у каждого второго есть, — про электрические/электронные девайсы.
Если лабать умеешь, то конечно нужна))))Балалайка? в кружке умелых ручек у знакомой могу достать, а она нужна?
Если лабать умеешь, то конечно нужна))))
Этот парень умер на пол шишечки )))) Полупокер штоль? ))))Да чо вы какие необразованные?))) Усоп=умер. Совсем умер? Или на полшишечки?
Самое интерестное отправляют к Ленину ooh_lol:а я не заметил....зафлужено всё....
Было пару набегов на енти таксофоны))) Потом появились безполезные житоны))))))) а таксофоны на улицах ))
ПосмотримЧто-то слишком много эйфории у присутствующих тут... а получится, все как обычно...ИМХО
:2032b940af892142a15Это такая демократия.))) Ты не знала? ooh_lol:Настоятельно просили не флудить - вот и молчим теперь
Если лапать умеешь, то конечно нужна))))
Акустическая гитара есть. Современная правда. Но подключить можно. Разъем-джек. Толстый. Стандартный. Есть куда такой подоткнуть?А у кого-нить есть музыкальные инструменты из 80-х иль пораньше? Я щас не про акустические гитары, конечно, — они у каждого второго есть, — про электрические/электронные девайсы.
Бери-бери! Если что - переходничок на миниджек естьАкустическая гитара есть. Современная правда. Но подключить можно. Разъем-джек. Толстый. Стандартный. Есть куда такой подоткнуть?
Разъем-джек. Толстый. Стандартный. Есть куда такой подоткнуть?